Астахий
Спиннингист
- С нами с
- 16 апр 2008
всегда этот вопрос решаем... Ох набегаешься ты, чует мое сердце!

всегда этот вопрос решаем... Ох набегаешься ты, чует мое сердце!
Хорошо:yes:. Подкрылки поставил в экзисте купленные, зим.резину купил, литьё ещё нет, проехал 5.800км, жрёт при 140-150 8л, при 160-170 10л. Пока ни чего не гремит и сверчки не поселились.Майдан сказал(а):Вов, как машинка?
Сколько проехала? Сколько кушаеть? Не гримит ли?
Чой то многовато, ИМХО. У меня на 3 литрах такой же расход :yes:проехал 5.800км, жрёт при 140-150 8л, при 160-170 10л.
8л по городу нормально, по трассе поменьше. :yes:Чой то многовато, ИМХО. У меня на 3 литрах такой же расход :yes:
:
Однако...????!!!!! Полазил по яндексу, почитал, (были сомнения по поводу расхода на 3л двигле) таки точно, у ауди с 3.0 средний расход пишут 10.1 л/100 км. У жены на разбитом ныне джипе, при объеме 2.4, расход был около 14л. Удивлен и рад за ауди.Чой то многовато, ИМХО. У меня на 3 литрах такой же расход :yes:
Кста, пару дней назад решил вые..нуться. на ВР залил полный бак 98 ультимейта, в итоге БК показывает средний расход где-то на 2 - 2,5 литра на 100 км меньше.![]()
Потому что есть еще индекс скорости...
Производитель...
...
Блин, вот бы чтобы и ехал и лез и не сильно шумел.якут сказал(а):Как на тракторе гусеничном. И едет и лезет. Но шумный собака(не серая)
Надо BMW предьяву делать за плагиат, или как это называется, если конечно наши, победу ни у кого не содрали