Эбису
Знающий
- С нами с
- 28 май 2018
базара ноль,это подход к делу...потому со своими банановыми ящиками покидаю форум ...Посмотреть вложение 85637 Посмотреть вложение 85638 Посмотреть вложение 85639 Посмотреть вложение 85640 Посмотреть вложение 85641 Посмотреть вложение 85642 Посмотреть вложение 85643 Посмотреть вложение 85644 Посмотреть вложение 85645 Посмотреть вложение 85646 Посмотреть вложение 85647 Посмотреть вложение 85648 Посмотреть вложение 85649 Посмотреть вложение 85650 Посмотреть вложение 85651
а почему безвозмездно?вы батенька альтруист?люди у которых хватило денег на такие стелажи наверно и купить могут ?музей конечно хорошо,детишки и всё такое ....ну мне (как собирателю)было бы интересно посмотреть из этого музея то чего нет на форуме...а то на форуме активность падает...(писал даже,что не выставляют люди материал...)ну это конечно моё мнение...,а там как знаете....Мужики, а ведь практически это первый музей рыболовства. Слышал, что где-то под Феодосией есть экспозиция... Предложу в личку экспонаты. Безвозмездно,
Я бы тоже не пошёл, а побежал бы туда посмотреть, будь он в моём городе....впечатляет! но Я бы туда не пошёл ....!
Ну да, сообщение 1154думаете "Оболонь" неа -Скаут 8-80 sidecast( Японческая !) 60 годов .нетрудно догадаться прототип чего...
По поводу падения активности есть предположение что это просто лето.А летом надо успеть и порыбачить.Оно- это лето - очень короткое. А зимой -долгими зимними вечерами-после зимней рыбалки.....а почему безвозмездно?вы батенька альтруист?люди у которых хватило денег на такие стелажи наверно и купить могут ?музей конечно хорошо,детишки и всё такое ....ну мне (как собирателю)было бы интересно посмотреть из этого музея то чего нет на форуме...а то на форуме активность падает...(писал даже,что не выставляют люди материал...)ну это конечно моё мнение...,а там как знаете....Посмотреть вложение 85660
Видел на сайте музея фото титульного листа каталога катушек СССР.Так может все таки кто-то осмелиться замахнуться на "Уильяма нашего на Шекспира?"Дорогие друзья! Очень рад, что вам понравилось и всех, кто будет в Екатеринбурге, приглашаю в первый и абсолютно бесплатный Музей Рыбалки!
По поводу "возмездно-безвозмездно". Зная, какой ценой достаются некоторые экспонаты, об альтруизме и речи не веду, и не выпрашиваю ничего подарить, но с удовольствие выкуплю ваши "повторяшки", которые неминуемо у всех собираются. Даже те, кто принесли в музей свои старые снасти, не ушли без подарков.
А стеллажи, кстати, в целях экономии, были сделаны самостоятельно, правда идея взята у Миннесотского музея рыболовных снастей.
Отдельная электронная версия музея пока в разработке и временно он находится на на рабочем сайте: http://ebisu66.ru/store/muzey-rybalki/
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, всем форумчанам! Практически только из обсуждений на этом форуме и можно воссоздать историю того, ЧЕМ И КАК ЛОВИЛИ НАШИ ПРЕДКИ !!!
Лично я с вами не согласен. Собирать для себя... с собой не унесёшь. Исключительно для потомков! И если появляется в стране человек, который может собрать коллекцию и ознакомить с ней тех, кто такими снастями ловил, тех чьи мужья "отжимали" с малой зарплаты червонец на алюминивый спининг, тех чьи предки ловили этими снастями... низкий поклон этому подвижнику.вот всё про музей ,музей .....а ответа так и нет .уныло как то .....ведь собираем в первую очередь для себя ,а не для дяди ....
хочется увидеть реально полезное и перенять что-то ,а не читать про ясчики от от бананьев