О-о-о-о-о!!! Это было что-то... Но по порядку.
Вот она, пятница. В 7 утра встречаемся с Мускатом и выезжаем на МКАД, где нас уже ждет Shimakasim на свем авто со звучным именем "Navara". Отправляемся. Ну, дорога - она и есть дорога, кто-то едет медленно, кто-то быстро. А мы, по-моему, летели, только очень низко.

river: И вот мы уже у Белоомута, где нас пождидают Евгений и Стас. Выстраиваемся в колонну - пустив впереди Макса - его Nissan самый высокопроходимый среди наших авто. Довольно быстро выбрали место - исходя из его автопроходимости. И... Начали ставить палатки. Успели до дождя. Час или полтора сидели в шатре Shimakasima (назвать ЭТО палаткой язык не поворачивается). Светло, просторно... Перекусили, попили чайку и на берег - благо дождь прекратился. Евгений со Стасом сразу в лодки - и вперед, за рыбой!
Потом нас стало больше и стало еще веселее... :yes: И под чутким руководством ШЭПЕ возвели - э-э-э... Что же мы там возвели? Навес? В общем, знающие люди меня поправят. Евгений порадовал судачком. Стемнело, народ начал волноваться - куда пропал Мускат? И тут он возник из темноты - причем, принес щуку.
В течение дня дождь периодически возобновлялся и к вечеру дорогу развезло. На рассвете - в субботу - к нам пробился Siddor. Это и понятно - танки грязи не боятся. Суббота прошла под знаком рыбы, ухи и... шашлыка. Было тепло, весело и сытно
А вот восресенье - это был день БУРЛАКА. Потому что все машины - без полного привода - ребята вытаскивали на себе. Железо-железом, а куда оно без нескольких человечьих сил?!
Поскольку меня тоже тянули - всем ОГРОМНОЕ спасибо, респект и коньяк за мной. :yes:
А еще хочу выразить признательность Shimakasim'y - который любезно разрешил провести две ночи в его персональном дворце. :052: