За грибами

pam-fish

Бывалый
С нами с
7 июл 2008
[quote="Гиви
Так же было найдено всего два зонтика.... но каких красивых !!! :) Думаю дня через три-четыре можно уже спецом за ними ехать. ;)
Посмотреть вложение 40117Посмотреть вложение 40118
Сегодня пойдут в жульен с шапиньенами :)[/quote]

Я так и не научился их разлечать:(

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Вчера съездили за Подольск в лес погулять на часик. До нас там уже успели погулять, так что хвастать особо нечем...
Штук шесть беленьких , чуть больше подосиновиков потом подберезовиков, лисичек и свинушек. вобчем на супчик и на хорошую сковороду налопатили. Нашли два синяка, как потом оказалось, в суме не меньше чем на пол кило потянули, аж на 19см в диаметре один... Сначала стремались, но потом почитав аннотацию, решили откушать... вроде живы:)IMAG0704.jpg

Видели белку, как угорелая носилась по деревья...
Решили, что все таки ездить за грибами надо в будни и подальше от конкуренции.:)

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
У меня фото белых чего то не открываются...:(

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Вась, и у меня белых не показывает:(, а красноголовые - КРАСАВЦЫ!:) Вы с Бякой - тоже!:D
P.S. Во, теперь вижу!:)

хар

Модератор
Модератор
С нами с
15 янв 2008

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
В детстве я ножки зонтиков в лесу жевал сырыми, но не проглатывал. Они влагой насыщены, хорошо жажду утоляют. Лучше ножки уже раскрытых пользовать. Они волокнистые и сочные. В Самаре этих зонтиков как грязи было. Счас - не знаю. Давно там за грибами не ходил.
А готовить - как вздумается. Хочешь - жарь, хочешь- парь, но лучче молодые брать ;)

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
А фотки с шашлыками выкладывать не честно.....:D
За окном шёл холодный осенний дождь. Шерлок Холмс сидел у камина, курил трубку и читал: «Чтобы приготовить шашлык, нужно перерезать барану горло, выпустить кровь, освежевать его. Потом нарезать кусками мясо, замочить в уксусе и через несколько часов пожарить на мангале до готовности.»
— Что читаете, Холмс? — спросил Ватсон, войдя с улицы и стряхивая с плаща капли воды.
— Ватсон, вот вы бы стали есть расчлененный труп, да ещё с признаками химических и термических ожогов 3-4 степени?
— Простите, Холмс, но меня сейчас стошнит!
— А вот русские едят и с удовольствием!
— Что вы хотите, Холмс, я всегда знал, что Россия — варварская страна.

Г

Гиви

Гость
:(

Последнее редактирование модератором:

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
За окном шёл холодный осенний дождь. Шерлок Холмс сидел у камина, курил трубку и читал:

Вспомнилось, как Ватсон отучал Холмса курить…… как-то пока Холмса не было дома, Ватсон взял его курительную трубку со стола, засунул себе в задницу, а потом обратно на стол положил….Холм вернулся, набил трубочку, и как ни в чём не бывало покурил…..Ватсон удивился и в следующий раз опять засунул трубку в зад….Холмс опять покурил и даже не поморщился…так прошла неделя…..за это время Холмс так ничего и не заметил, а Ватсон пристрастился…………….

Чел

Местный "КоЛЛекционер"
Модератор
С нами с
16 янв 2008
Смотался сегодня, по наводке некоторых товарищей, под Чехов...;)
Часок пособирали с женой и дождь начался. :)
Но корзинку грибов всё ж успели набрать.

Изображение 7511.jpg

Изображение 7513.jpg

Изображение 7514.jpg

Изображение 7516.jpg

Изображение 7519.jpg

Изображение 7520.jpg

Изображение 7521.jpg

Г

Гиви

Гость
...........................

Последнее редактирование модератором: