Можно еще сою добавить, тогда и питательней будет.его как наполнитель к котлетам очень вкусно добавлять, можно мариновать.
можно как я его с мясом протушить.
отдельно в жареном виде он не очень.

Сосед у меня, любитель всяческих грибов, в том числе и тутовника.а чего это он весёлый?



Андрюш, если помогает лоперамид, то в слове сальник ты пропустил букву "Р" после "С"Сосед у меня, любитель всяческих грибов, в том числе и тутовника.
Так вот как наберёт этого недоразумения, нажарит, меня совратит под водку этим закусить-всё-сальник пробивает!
Весело!
Только пол-блистера лоперамида и спасает!![]()



Ага, ВЧ. Почти Припять.Ну, у вас там вообще лес чудесный )))
В Тверской только подберезовики начались.



Гриб - Баран..... находится в красной книгеПопались кучные грибы,над которыми роились мелкие мухи, подумалось чего только нет на белом свете...
Плохо видно, но может кто знает что это за деликатесы?
Посмотреть вложение 71974
.... между прочим - делиКАТЭс
Если срезать его,а не выдергивать с корнем,то много лет можно собирать его в одно и тоже время в одном и том же места как на фазенде окучивая грядки
... но запах !!! конечно еще тот !!!(после приготовления пропадает) 
Не Викторас, при всём уважении к тебе, не вернуРаттус!Верни старую подпись!!!!!![]()
....раньше вот мог многое чё сказать....а последний год кучу своих сообщений стёр, промолчав...и только радуюсь от этого.....может у меня ум прорезается?
Умммммм..........Не Викторас, при всём уважении к тебе, не верну....раньше вот мог многое чё сказать....а последний год кучу своих сообщений стёр, промолчав...и только радуюсь от этого.....может у меня ум прорезается?
![]()
