В субботу поехать не получилось, точнее взглянув на пробки на мкаде и Симферопольке желание пропало, поехал на птичку за разной фигней. В воскресенье решили свозить детей в парк птиц, в Калужскую область, на обратном пути, на 108й перед Киевкой остановился, зашел в лес на разведку, грибы взяли в плен и не отпускали часа три))) Опят просто ковром, и на пнях и на деревьях и на земле, и переросшие и еще совсем микроскопические.
Обратная дорога - жесть, после теплых выходных пробки были просто писец, яндекс отжёг, повел такими ебенями, но не у одного меня он есть)) ехали целой колонной, но у одного меня был настоящий внедорожник)) вообщем дорожка представляла из себя сильно разбитую асфальтовую дорогу, временами насыпаны кучи камней, вообщем скоро всякий низкоклиренс начал разворачиваться и ехать назад, но главная засада поджидала всех впереди, примерно через 12 км этой дороги, прям перед выездом на более менее приличную, дорога была просто перекопана экскаватором, от края до края, представляю, что творилось в душе у тех кто туда приехал, столько км назад пилить по разбитой дороге и потом опять в пробку вставать, честно говоря не знаю какие чувства они испытывали, когда я свернул в грязищу в лес и выехал на другую сторону траншеи, но когда на другой стороне вышел протереть стекла лучи ненависти чувствовал кожей)))))) Потом дорога вывела на какой то танковый полигон, тропу разведчика и прочие военные шалости, солдаты 2 раза открывали ворота, сказали что проезжать то можно, только спросили как я оттуда приехал)) как как, яндекс привел)) Потом Минка, потом обьезд пробки на Минке через платную Минку, (250 рублей, за 18 км, суки!!!) Потом разбор грибов до трех ночи, вот такая грибалка получилась.