Володь, привет!!! Сушкой доволен безумно. У нее 5 уровней, сушит горячим воздухом. Жрет всего 250 Вт. Полная высушка от 6 до 8 часов, смотря какие грибы (мокрые дольше) Сушка универсальная, можно сушить все от помидоров до яблок, просто по времени сам понимаешь помидоры дольше. В пакетиках это на заморозку, сушеные гораздо компактнее. Поддоны имеют два уровня установки, повыше и пониже, по мере усыхания, меняешь положение, так как в нижнем положении сохнет быстрее. Сушка французская, очень рекомендую. Название фирмы вылетело из головы, вспомню, напишу.Жена утром "принесла в подоле" около дома
Посмотреть вложение 65998
ну и из Губино чуток белых в обед
Посмотреть вложение 65999
А это я набрал вечером, идя с электрички...
Посмотреть вложение 66000
Так что, грибы попёрли прям как в лучшие годы...спецом взвешивать начал...2,5 кг за 0,5 часа......
Колянычь, что ты мозги паришь, езжай в Берендено...дорогу ты знаешь...там без грибо-рыпп не останешься...
Лёнь, который "целует крепко, вместе с Репкой"....а ты на фотках пакетики выложил уже сушёных грибов в пакетиках?...я конечно ещё не такой продвинутый, как ты...что бы каждый гриб целовать.....даже псилоцибиновые не цилую при встречи...а вот ты сушишь, на этой своей цилиндрической многоярусной сушке?...можешь в крации охарактреризовать её?...сколько она жрёт?...за сколько высушивает?....яблоки на ней нарезанные тоже можно сушить?...хотел купить такую, но мне Романоффский на д.р. подарил (как раньше было в походах) авиационный сушитель...ща прикол - стал искать на фотках в Яндеске, так мне Яндекс выдал ссылку на мою же фотку на май-фишинге))))
Посмотреть вложение 66006
В общем ты ей доволен?...моя очень компактная, стоит всю зиму за шкафом и никого не трогает...но бывает её в сезон не хватает, когда идёт массовый сбор....так что скажи пару слов за свою сушку....
А что за междусобойчики?! Сушку в студию!Володь, привет!!! Сушкой доволен безумно. У нее 5 уровней, сушит горячим воздухом. Жрет всего 250 Вт. Полная высушка от 6 до 8 часов, смотря какие грибы (мокрые дольше) Сушка универсальная, можно сушить все от помидоров до яблок, просто по времени сам понимаешь помидоры дольше. В пакетиках это на заморозку, сушеные гораздо компактнее. Поддоны имеют два уровня установки, повыше и пониже, по мере усыхания, меняешь положение, так как в нижнем положении сохнет быстрее. Сушка французская, очень рекомендую. Название фирмы вылетело из головы, вспомню, напишу.
Просто ДЛЯ ВСЕХ!!!А что за междусобойчики?! Сушку в студию!
Лёня, сушилка хорошая. Но даже не вздумай её в Карелию тащить[/QUOTE
Я об этом думал, но понял, что на нее электричества от генератора не напасешься...
Смок так не сушит.... я ему сегодня почти такой же вопрос задала: нахрена нужна сушилка...сказал,пересушиваются. Так что капут генераторуВо-первых, не электричества, а топлива. Во-вторых до ближайшего топлива будет 40 вёрст по воде. А в-третьих - а в бане, в парилке грибы посушить не АГА? На газетке на полке разложить?
Вот газетки прихвати![]()
Поздновато перевоспитывать...устанете Дяденьки пыль глотать...Заготовщик, млин. Всё ему мамонта надо припереть
Ничё. Карпов обещал взять над ним шефство. Перевоспитает![]()
Тоже вариант, но я сушу на даче.А у меня самая простая сушилка - духовка !!ставлю на 95 градусов,оставляю приоткрытой дверцу,окно на распашку,и ... бежать нах с кухни !!!
.... а еще лучше это все делать ночью , особенно если электросчетчик "день/ночь"
![]()
Посмотреть вложение 66022
А мне так ваще ни разу! Не порядок!А мне ,Гиви привозит !Уже сушёные !Правда давно уже не привовозил!
![]()