За грибами

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008

Юрист63

Спиннингист
С нами с
27 сен 2007
Я только расправился со своими грибами)))на засолку мне больше не надо)))

Юрист63

Спиннингист
С нами с
27 сен 2007
2/3 50-ти литрового бака получилось удавленных под гнет)) короче дохера))), теперь через месяц по банкам разложить осталось.

P

Pepper

Гость
Пора жаловаться админам:mad:!!!
Не у всех рядом растут грибы:oops: и многим приходится глотать слюни и жрать китайские консервы:confused:.
Поэтому просим все сообщения о НЕМЕРЕННЫХ урожаях грибов, солений и т.д. считать провокацией и подрывом нервной системы работоспособного населения России.
Оставлять рекомендуется только те в которых урожай грибов составляет не более 2 грибов в час;)

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Точно, точно!!! Пару дней назад был на даче в Куровском. Там в лесу грибов нету. Сухо очень. Возле болота нашёл несколько переростков подберёзовиков.
031.jpg
И в лесу одного подосиновика.
066.jpg
На дачном участке и то больше грибов растёт!
042.jpg

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Утром решил отоспаться, а потом съездили с кумом на пару часиков на ст. "Радуга"......мы в 10 утра в лес идём, а из леса уже мужик с тёткой....у обоих по корзинке опят.....ну и я за 2 часа насобирал полпакетика на сковородку опят...а кум целый пакет, т.к. ещё и свинушки брал.....сам лес сухой, но вдоль ручьёв и низинок в сырых местах грибы есть...правда не тронутую куртинку опят найти сложно....так что хто хочет грибов, надёжнее сидеть и ждать, когда из леса грибники выйдут уже с корзинками....:D

IMG_7470.JPG IMG_7472.JPG IMG_7475.JPG IMG_7476.JPG IMG_7480.JPG IMG_7481.JPG IMG_7483.JPG

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Маловато будет Василий...., сейчас нормальный пень приклею... Еле допёрли до авто. брызговики по асфальту...

P1020759.JPG P1020761.JPG

Последнее редактирование:
Г

Гиви

Гость
:)

Последнее редактирование модератором:

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Ну я сказал чего им выкинуть.... чего оставить....
Вась, ну я надеюсь, ты грамотно объяснил чего им нужно выкинуть.....чтобы потом забрать, когда они уйдут..:D:D:D
А ваще действительно народ утомляет своей тупизной.....наберёт всё подряд, а потом травится.....а помню пару лет назад наоборот....одна тётка около дачных участков увидела, что я моховики домой несу....и сказала мне, что "вчера выкинула таких грибов целый пакет"...спрашивается, а нахрена ты их тогда собирала?........а больше всего порадовал один мужик в электричке...он увидел у меня в ведёрке несколько больших зонтиков....и начал докапываться, за чем я поганок набрал?.....насилу объяснил ему, что завтра тёща в гости приезжает...:D

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Г

Гиви

Гость

Г

Гиви

Гость

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Не в тему, но раз вопрос возник
А что по трассам? На каких шалят?
Отец в деревню по Рязанке ночью ехать засцал.
Я вот в Питер ночью бы двинул.
Кто знает что про северные трассы?

Последнее редактирование:

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Я с четверга на пятницу по ДОНу ехал в одно лицо, был постоянно на стреме. даже ружье зарядил.

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Нее Володь... я не такой :D Всегда можно оказаться в куевой ситуации,и тебе не кто не поможет ;) ... так что обычно я помогаю если могу чем помочь :)
Да я тож помогаю.....один раз гастарбайтерам грибы перебирал :)....набрали целый пакет вешенок в перемешку с поганками...

Юрист63

Спиннингист
С нами с
27 сен 2007
Я с четверга на пятницу по ДОНу ехал в одно лицо, был постоянно на стреме. даже ружье зарядил.
Ребята из Белоруссии в пятницу ночью приехали на форумную тусу лендкрузера, на А108 между Каширкой и Новорязанкой поймали пластину с шипами точно такую как в деле о расстрелянных водителях фигурирует, хорошо, что резина была внедорожной, колесо не пробили и так как были предупреждены, не останавливались до лагеря. Вот такой вот "сувенир" привезли, будьте осторожнее.

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Такие платины с шипами уже несколько лет находят на внедорожных авто и квадро трассах, но еще небыло убийств

Сверху