Язва, Смок, такого себе никогда бы не позволил!!!Смок, где ты их берешь.. наверняка купил на ближайшем рынке, наставил в траву и сфоткал![]()
И не говори, Эль ))))))Блин, сразу в лес захотелось! А ещё работать и работать!![]()
Не слабо, но нам столько не надо!!! За переработкой можно просто умереть...Язва-Smok, а так слабо???
Посмотреть вложение 47681 (где-то в белоруссии)
Я в этом году первый белый нашел 1 июня и далеко не один, вот. На удивление, с того самого момента, понемногу, но все это время собирал. Ждем основного сезона.У нас год нынче не грибной. Нету грибов совсем. В прошлое лето пошли в июне.
Не, я купил лучше с поддувом пять поддонов. 6 часов и любо дорого, тонко резать не обязательно. всего 250 Вт. Если интересно, дам модельКстати, в этом году друг подарил на д.р. сушилку......у него жена на такой же сухофрукты делает.....видимо производит какой-то военный завод, т.к. основа это авиационный обогреватель.....у нас похожий был, когда мы студентами два месяца в тайге сидели.....жрёт мало (120 Вт).....если грибы тонко порезать, то за ночь они высыхают......
Посмотреть вложение 47714Посмотреть вложение 47715
Я видел такие, но эта радует своей простотой.....особенно если надо всего лишь 2-3 гриба высушить.....да и место не занимает - засунул за шкаф к стене и всё.....Не, я купил лучше с поддувом пять поддонов. 6 часов и любо дорого, тонко резать не обязательно. всего 250 Вт. Если интересно, дам модель
Ай Дэн, Молодца!!!Ездили на Иваньку на рыбалку, но Дэн, поскольку не клевало, набрал пару пакетов белых![]()