valeev
Мастер
- С нами с
- 20 окт 2008
Вот тока здесь.http://www.meiserflyrods.com/therods.php
Cогласен, бабла нужно много и при этом получается большой "первоначальный взнос" - удочка, катушка, шнур, всякие там подълески, мухи покупные (либо: станок, материалы, инструменты, платные курсы по вязанию, куча книг и видео материалов), ну и экипировка (хотябы вейдерсы и хорошее белье под них)!Andreyka
Пока ты стоиш на краю огромной трещины в семейном бюджете под названием НАХЛЫСТ
А может я куплю?Тогда могу выделить на вашу палату один бесплатный укол, есть у меня комплектик, помоему S 2 5 класс с катушкой и пара шнурочков к ней,отдам в ваш учебный центр.Тока потом чур я тут не причом.
Лёш, ну ежели без фанатизма, то спининнг нахлысту не помеха. Я же беру с собой и то и другое в маршруты. Поверь, иногда очень хочется и спининнгом и удочкой половить. И опять же УЛ и нахлыст два разных мира, как бы это не высокопарно звучало. А то что первоначальный взнос большой, тут я то же не согласен. У тебя ведь высвобождается какой то из спининнгов(надеюсь он у тебя не один) на него просто времени не хватит. Вот и продай его, а взамен нахлыстовый комплектик купи. По поводу платных курсов - так это всего то 300 руб в неделю, согласен и их нужно где то взять. По поводу покупных мух - а ты сколько за рыбалку джигов и резины отрываешь? А мушка за 50 рублей - не на один день.Ну если конечно по деревьям не развешивать, как я.Cогласен, бабла нужно много и при этом получается большой "первоначальный взнос" - удочка, катушка, шнур, всякие там подълески, мухи покупные (либо: станок, материалы, инструменты, платные курсы по вязанию, куча книг и видео материалов), ну и экипировка (хотябы вейдерсы и хорошее белье под них)!
плюс к этому, время потраченое на изучение забросов!
Резюме:- если переходить в нахлыст, то полностью, с головой! А как же спиннинг, а любимый УЛ!?:no:
Вот собственно что сдерживает от приобретения нахлыстового набора!![]()
Не не зряНаверное зря влез в дискуссию.