Не, ну ты представь...Вот увеличил и шум как мог убрал. Моё мнение - не бывает у бокоплава таких глаз выпученных.....
Михалыч, на будующий год, ежели всё сложится, то переходов не будет. Всё это будет выглядеть примерно так - прилетели в Амдерму, походили, посмотрели посёлок, сходили на легке на Океан - фото, видео. Поехали на пикник к водопаду, поехали, половить гольчика на Малое Чёрное, поехали к ненцам на экскурсию с обязательным катанием на оленьих упряжках и дегустацией национальной кухни. Съездили на знак Европа - Азия, съездили на экскурсию на Вайгач... Дальше - поездка на Таин То, потом переезд на Восточную, потом переезд на Южную везде рыбалка и охота..... В общем Под рюкзаком ходить не нужно, жить всегда в балках...Все красавчики! Но удивительное дело, всё вижу, всё нравиться, всё понимаю и рюкзак в полста кил пронесу долго, но не пойду, не могу пока связать северные походы и слово отдых, а попахать и здесь есть над чем![]()
Миха, ты просто всё меряешь с высоты московской жизни. А там другая жизнь и другое её понимание, другие ценности, одна из которых покой. Вот вернулся оттуда и нервы становятся железобетонными и не трогает тебя московская жизнь. Спроси у Шимакаса и Волкова. Какими глазами я на них смотрел и слушал, когда они мне про житьё - бытьё рассказывали. Чтобы этот покой прочувствовать и оценить надо там побывать хоть раз. Тогда на первое место не вес рюкзака выйдет и не километры с мошкарой,гнусом и комарами, а совсем другое. ИМХО.Все красавчики! Но удивительное дело, всё вижу, всё нравиться, всё понимаю и рюкзак в полста кил пронесу долго, но не пойду, не могу пока связать северные походы и слово отдых, а попахать и здесь есть над чем![]()
Если все эти "поехали" не на вертолете, что бы цена не повергла в шок...Поехали на пикник к водопаду, поехали, половить ...
Сам Бог велел побывать ещё и в тундре...., бывал в пустыне, в горах, там примерно те же ощущения, но переть ради них днями под грузом, я не готов.
Нет, все эти поехали либо на машине, либо на вездеходе, либо на лодке....Если все эти "поехали" не на вертолете, что бы цена не повергла в шок, то пожалуй попробую.
пс. Юрец, поверь, я отчетливо, % на 90 представляю ваши ощущения, бывал в пустыне, в горах, там примерно те же ощущения, но переть ради них днями под грузом, я не готов.