вов
Спиннингист
- С нами с
- 22 мар 2007
Могу сказать - УЖАС НАХУважаемые коллеги, прошу вашего совета. Что можете сказать вот за эти модели?

Могу сказать - УЖАС НАХУважаемые коллеги, прошу вашего совета. Что можете сказать вот за эти модели?

Володя, ширше , ширше...Могу сказать - УЖАС НАХ![]()

Завтра Вик проснёцца, увидит это и от форм одуреет савсем. Куда уж ширше то.Володя, ширше , ширше...![]()

rolleyes: ,а эта даже очень живая)))Есть такая у ОСП ...модель Бент Минноу 86, есть аналог у Айко ,модель Зиг Заг минноу 86 и 110,по траве,по болотам,по ряске-блин....чума!!!! Можно твичить,просто вести,подъигровку делать!!!Короче мне нра))Щуке тож,Окунь влетает часто на 86 размер,пользуюсь ОСП и Айкой,разницы почти нет))) Хотя есть....в цене))))Так как цепляю не мало почти полностью подсел на Зиг Заг минноу,все таки 300р не 900-1000)))Так к Вашему рассмотрению к сезону,как говориться)))я не совсем понял,- как это будет проходить через траву и ряску?...по траве,по болотам,по ряске-блин....чума!!!! Можно твичить,просто вести,подъигровку делать!!!Короче мне нра))...

Юра, выводы делай сам.Дело в том, что на коробке написано внутри Lucky Strike , а сбоку Condor. Так я ине знаю как сказать точно. Я про производителя и интересуюсь. Покупал воблер этой "Фирмы"? понравился, хочу еще купить. Просто интересно стало.
]