ясное дело - 130 мм, конечно он летит хорошо, весит не 5 грамм жеК примеру -Рудра 130 суспендер!Полет уверенный-в линию!

и рыбу ловят 

Колян это джерк от джексона убойная вещь между прочимА кто-нибудь знает, что это за зверь?
Посмотреть вложение 31721
Помню подарил мне его друган, далёкий от рыбалки. Я ему заказывал пару воблеров, а он подарил один поппер и это чудо. Года три он в коробке валялся. Не пробовал ловить на него. На последней рыбалке попробовал. Плавает жопой кверху. Морда утоплена. Если вести равномерно, то не играет никак. Пробовал рывками по всякому. Идёт под самой поверхностью воды и дёргается за леской прямолинейно. Никаких рысков в сторну. Я думал это что-то типа волкера, но нифига. Смотрел про волкеры передачу. Там у них жопа огружена и при рывочках он идёт чётко по поверхности и из стороны в сторону рыскает. А этот отстой какой-то. А выкинуть жалко. Вдруг пригодится?
. Я мистики не обсирал, т.к. после первой поимки щуки, последний 110ый орбит засадил в корягу со второго заброса, нырять холодно, да и я не взял купальный костюм, по этому и ловил на мистик......а на орбит трохвейные почаще садятся
.Только на орбит?! А на ZBL139 может еще трофейней есть шанс?!...а на орбит трохвейные почаще садятся.
Корону поправить?Или как....?Да неееее Лёх, это только у меня получается на орбит наверное......остальные на всё ловят![]()

ФигасеЗалез в коробку, хде ёлка лежит.......а там![]()
Может это еще с прошлого года подарок от дедушки мороза лежал? А в новом само собою обнова будет. Эх.... хороший у вас там дед мороз.