Воблеры

Dragster

Мастер
С нами с
23 май 2008
zigzag

у 700го вроде был... 500 или 550. спросил бы раньше - я у него в четверг был, перед Чебурашной! :wink:

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
обновка с выставки

маруся.jpg
шкалы немного не хватило :wink:

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
Крючеги не маловаты будут!
На тайменя?

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Задний еще ничего а нижний маловат, да и кольца поменяю, заказал уже овнер 3/0, 4/0 и 5/0 - какие подойдут

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Братцы, что скажите за такой вот цвет буратинки?

Сухогруз

Простой Шатурский парень.
С нами с
14 авг 2008
Хороший щучий цвет.

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Но он наверное скорее для мутной воды будет более подходящим?

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Здесь этот цвет в любой воде работает. (хай)
Здесь - это где? Спрашиваю потому, что мне намекнули, что якобы этот воблер будет работать на ура, только нужно знать место и время hmm(

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Здесь - это где? Спрашиваю потому, что мне намекнули, что якобы этот воблер будет работать на ура, только нужно знать место и время hmm(
В подмосковье. Например в Воронеже такую раскраску к основным рабочим не относят. По северу Тверской хорошо работает бледный(типа выцветший) желтый цвет.(хай)

Сухогруз

Простой Шатурский парень.
С нами с
14 авг 2008
Подскажите пож-та, где можно преобрести воблеры Цирубито, а имено для тролинга. А то весь инет перерыл, а в наличие одна или две расцветки или вообще не то что надо.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Подскажите пож-та, где можно преобрести воблеры Цирубито, а имено для тролинга. А то весь инет перерыл, а в наличие одна или две расцветки или вообще не то что надо.
У Зуриков появились новые модели тролинговые.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Сухогруз
На вид вроде бы другие. Раскраска точно другая. По номеру модели не запомнил. Размер примерно 25 см. Точно известно, что новая модель. Буду покупать - фотку выставлю.

Г

Гиви

Гость
Самовар
На вид вроде бы другие. Раскраска точно другая. По номеру модели не запомнил. Размер примерно 25 см. Точно известно, что новая модель. Буду покупать - фотку выставлю.
Вадим
Какой такой самовар :D
Он же Сухогруз :D
Для Сухогруза..... Не бери Зуриков,они дороже порядком :yes: На трол пойдут и ривер ту сия,и тсерубмиты,и айко :yes: Какая хрен разница что о корчи с сетями рвать :yes: Лучьше у ВОВа спроси :wink: Он старый,провереный на "низах" речной мымр :yes: :wink:

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
.... тсерубмиты........Лучьше у ВОВа спроси :wink: Он старый,провереный на "низах" речной мымр :yes: :wink:
Сам всё рассказал, ещё и обозвал сильно :D. А эти самые, ну что ты назвал, надо было на выставке брать :wink:, типа - всё по двести.

Г

Гиви

Гость
Сам всё рассказал, ещё и обозвал сильно :D. А эти самые, ну что ты назвал, надо было на выставке брать :wink:, типа - всё по двести.
ВОВа,я ему в личку телефон скинул,где можно дешево взять :wink:
Сухогруз вроде наш, хороший парень :wink:
А тебя - НИ-НИ :D Не коем образом... НИ,НИ :no: Одним словом - " речной МЫМР" :D

Сверху