иван
Свой человек
- С нами с
- 25 мар 2007
не дёшево но зато есть(привет))) http://www.rybalkashop.ru/index.php?productID=11429
Здесь этот цвет в любой воде работает. (хай)Но он наверное скорее для мутной воды будет более подходящим?
Здесь - это где? Спрашиваю потому, что мне намекнули, что якобы этот воблер будет работать на ура, только нужно знать место и время hmm(Здесь этот цвет в любой воде работает. (хай)
В подмосковье. Например в Воронеже такую раскраску к основным рабочим не относят. По северу Тверской хорошо работает бледный(типа выцветший) желтый цвет.(хай)Здесь - это где? Спрашиваю потому, что мне намекнули, что якобы этот воблер будет работать на ура, только нужно знать место и время hmm(
У Зуриков появились новые модели тролинговые.Подскажите пож-та, где можно преобрести воблеры Цирубито, а имено для тролинга. А то весь инет перерыл, а в наличие одна или две расцветки или вообще не то что надо.
ВадимСамовар
На вид вроде бы другие. Раскраска точно другая. По номеру модели не запомнил. Размер примерно 25 см. Точно известно, что новая модель. Буду покупать - фотку выставлю.
Сам всё рассказал, ещё и обозвал сильно.... тсерубмиты........Лучьше у ВОВа спроси :wink: Он старый,провереный на "низах" речной мымр :yes: :wink:
ВОВа,я ему в личку телефон скинул,где можно дешево взять :wink:Сам всё рассказал, ещё и обозвал сильно. А эти самые, ну что ты назвал, надо было на выставке брать :wink:, типа - всё по двести.