Ежли осенью ездишь, то можно прикупить.......по ямкам полазить:yes:.Володя так и не понял, к 700, стоит ехать али нет*?![]()
Голди плавающий. Игра у него резче, чем у Тианхи(прошло несколько месяцев - могу и ошибаться). Лопаты у них разные.http://www.my-fishing.ru/forum/showthread.php?t=76&p=146548&viewfull=1#post146548
Вадим,внешне на Югославские Голдики похожи.
Вадим, я не понял, это вопрос? Как я писал, шарики при забросе скатываются вниз и пр первом кониакте с водой он стоит под углом(мордой вверх). При подерге - выравнивается и стоит уже горизонтально.Юра, возможно фото воблера из сообщения 2690 под улом со стороны спины-бока или бока-брюха или как в воде встаёт(если шарики переместить в сторону головы).
psВоблер приглянулся, попрошу друзей посмотреть в Воронеже.
ZANDERFISH
Цена была в районе 150 рублей.
SPI
В Воронеж поедут после праздников.
Я полагаю, что на 10 м и пойдет, т.к. даунригеры для того и рассчитаны, чтобы заглублять воблеры на требуюмую для работы глубину.Вопросик:
Есть у меня воблер, заныривающий, скажем на 5 м.
Я цепляю его за даунригер и опускаю его например на 10 м.
На какой глубине пойдет воблер?
В первую очередь будет зависить от длины поводка. Если дать 20-25 метров, то воблер уйдёт в глубину на свои 5 метров. Обычно к даунригерам вяжут короткие поводки, уход вниз будет незначительный.(хай)Вопросик:
Есть у меня воблер, заныривающий, скажем на 5 м.
Я цепляю его за даунригер и опускаю его например на 10 м.
На какой глубине пойдет воблер?