Воблеры

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
ВЫ ЧЕ ТУТ ОСТРООВА КУПИ -ПРОДАЙ!
Пачем?:D

buka

Интересующийся
С нами с
21 фев 2009
Володя так и не понял, к 700, стоит ехать али нет*?:):D

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
депс.jpg
Кто мочил в этом сезоне?

SPI

Участник
С нами с
2 янв 2009
У меня есть такие воблеры, которые на фото показал Вадим. Ловил на них голавля, окуня и щучку. Брал для интереса по голавлю. Очень понравился маленький, хотя он и капризнее при проводке того, что побльше. Среди маленьких мне больше понравился тонущий вариант - поустойчивее.
Вадим, если будет оказия, возьми мне маленьких, штук по пять плавающих и тонущих :)

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Yurec66
Юра, возможно фото воблера из сообщения 2690 под улом со стороны спины-бока или бока-брюха или как в воде встаёт(если шарики переместить в сторону головы).
Воблер приглянулся, попрошу друзей посмотреть в Воронеже.
ZANDERFISH
Цена была в районе 150 рублей.
SPI
В Воронеж поедут после праздников.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Вадим!
У нас с Артом,точно такие-же как на фото Голди,но они тонущие.:yes:

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Юра, возможно фото воблера из сообщения 2690 под улом со стороны спины-бока или бока-брюха или как в воде встаёт(если шарики переместить в сторону головы).
Вадим, я не понял, это вопрос? Как я писал, шарики при забросе скатываются вниз и пр первом кониакте с водой он стоит под углом(мордой вверх). При подерге - выравнивается и стоит уже горизонтально.

Воблер приглянулся, попрошу друзей посмотреть в Воронеже.
ZANDERFISH
Цена была в районе 150 рублей.
SPI
В Воронеж поедут после праздников.
ps
сегодня вечером постараюсь сфоткать его в воде, выложу фотки.
Что-то дороговато относительно наших. Почти в 2 раза. Может это другие буратины?

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Yurec66 - Покупалось в начале лета, уже не помнят точно. В Воронеже есть голавль, поэтому могут снасти на него продавать подороже. Фото когда сможешь, распечатаю, передам друзьям в Липецк.
-
Голавлиные воблеры: Бэби(один из фаворитов), Голди и Басдей.
2647.JPG
2659.JPG

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
stream
Вадим, вот как обещал, выкладываю фотки. Для фотосессии придумал купать вобы в кувшине от фильтра для очистки воды :D. Ну и че, прозрачный и все видно (хай)
Ну так вот, на первой фотке TX-003 Color TC008. Здесь он в положении как бы после первого заброса(шарики в хвосте).

vob1.jpg

На второй фотке он как бы после первого подерга, т.е. шарики уже распределяются по всему телу и воблер занимает горизонтальное положение. Не факт, что он так и будет себя вести при интенсивном твичинге. Нужно пробывать в реале.

vob2.jpg

Ну а на этой фотке второй купленный из этой серии TX-021 Color TC-087

vob3.jpg

Его положение всегда горизонтальное. Шарики присутствуют тоже, но они не "путешествуют".

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Производитель ИОШИТА. Копии Хардкора. При сравнении с Дюэлем разница заметна. При проводке точная копия. Система грузов тоже точная копия. Не разловленные за этот год воблеры, успел только протестить. Отдыхают до весны. Проверять буду на щуке.
2015.jpg

Пчела

Профессор
С нами с
22 мар 2007
Воблер при проводке должен стучать по дну.!
По течению более игривые.!

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Cо стуком по дну провожу только верхний Хардкор. Работает днём и ночью. Прошедшим жарким летом средний и нижний работали лучше при проверхностной проводке. На течении все отлично работают.
100_2411_01.jpg

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Вот еще хотелось бы получить консультации по поводу Damiki. Как охарактеризуете эти воблеры? Может есть какие особенности ловли ими или у кого то есть свои фрвориты? У меня есть Pirami. Один раз его купал. В отличие от Real Minnow в свободном плавании мордой вниз отдыхает. Еще не обрыблен. По сравнению с RM запускается не так активно. Советуют присмотреться к этой модели. И дешевые и в тоже время рабочие. Как я сказал имею в наличии уже Pirami 90/ Чутье подсказывает приобресть в коллекцию еще и Lexus(конечно авто тоже не помешало бы :D). И еще что нибудь. Striker тоже говорят вроде не плохой. ДА еще делема что взять F или SP ? Конечно скажете нужно под условия подбирать. Допустим летом при высокой траве верховик больше подойдет. Да только в SP я както влюбился...

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Вопросик:
Есть у меня воблер, заныривающий, скажем на 5 м.
Я цепляю его за даунригер и опускаю его например на 10 м.
На какой глубине пойдет воблер?

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Вопросик:
Я полагаю, что на 10 м и пойдет, т.к. даунригеры для того и рассчитаны, чтобы заглублять воблеры на требуюмую для работы глубину.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Вопросик:
В первую очередь будет зависить от длины поводка. Если дать 20-25 метров, то воблер уйдёт в глубину на свои 5 метров. Обычно к даунригерам вяжут короткие поводки, уход вниз будет незначительный.(хай)
Так же и на троле заглубление воблера можно уменьшать укорачивая леску.

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
для чистоты эксп. - леска длинная и тонкая, течения нет, скорость рабочая для этого воблера, погода хорошая...

Сверху