На потряхиван
откуда информация про копирование огрузки?
Да нет, не шутка :no: на потряс похоже, на магнит, но сто стопроцентно не уверен.Я понимаю, это шутка конечно жеВ Косадаке банальные шарики, а не магнит, как в воблерах Zip Baits.
На потрях не определишь. Надо однозначно распиливать. Можешь найти зарубежный сайт производителя, есть шанс, что будет представлена схема огрузки и дано её описание на english. (хай)На потрях![]()
На потрях не определишь. Надо однозначно распиливать. Можешь найти зарубежный сайт производителя, есть шанс, что будет представлена схема огрузки и дано её описание на english. (хай)
На сайте дилера схему могут не выставить.
Система с грузом на оси применяется только в нескольких моделей воблеров у Zip Baits и у Bassday. Остальные сделаны по старинке, но отлично сбалансированы и рабочие.Тогда видимо в Косадаках конструкция по типу Yo-zuri - там свободно бегающий шарик в рабочем положении воблера фиксируется магнитом, а при забросе стряхивается в хвост воблера. У Zip Baits онструкция сложнее - там ось по которой двигается вольфрамовый груз. В рабочем положении груз фиксируется магнитом.
1091 и так есть и Ф и СП. А вот разной длинны,это как ? :shok: Я так думаю,что он тогда будет уже не 1091 :no:ИМХО: 1091 нужен разной длины и разной плавучести.
Лайтовые и УЛ. По огрузке встречал в магазинах только суспендеры.1091 и так есть и Ф и СП. А вот разной длинны,это как ? :shok: Я так думаю,что он тогда будет уже не 1091 :no:
И еще - есть же 1061 ... косит все и вся :wink:
................................................................TD Minnow 1091 существует плавающий по одному источнику, а по другому нет. На прилавках в Москве плавающего не видел.