Воблеры

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Может это выглядит не эстетично,зато это гуманно :yes: Зачем продливать агонию рыбе,если ее не кто отпускать не собирается... да и для рыбака без опасно :ok:
Согласен на все 100%. Но всеравно как то не нужно было в клип включать этот момент.

За видео проводки хамакуры отдельное спасибо!!! Давно купил, не знаю как его и где применить. Я так понял по клипу его нужно вести способом Stop&Go ?

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
stream

Вадим, спасибо за содействие

завтра мэйби встретимся :ok:

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
По совету коллег купил себе вот такой воблерок SS Minnow 70 от юзури
SSMinnow_70.jpg

Выезжая на малые реки где с успехом работали вертушки, Real Minnow этот категорически отказывался "вызывать огонь на себя". Я уже начал переживать о правильности сделаного выбора. Мне говорили что этот воблер уж очень хорош. Подскажите, что не так? Может проводка для него нужна специальная? Правда вчера на него поймал окунька(разлавил таки из конца в конец) но это не есть результативный показатель этого воблера.

ssminow.jpg

Может будут какие рекомендации от гуру?

Celinieks

Местный житель
С нами с
9 янв 2008
Для Майдана!
Узнаешь?:)
Чудской шучке пришелся по вкусу:)

IMG_1235.jpg

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Рад, что не просто безделушку подарил.(хай) Серёга, лови на здоровье побольше и побольше.:) :yes:
А чего только голову выложил? Давай теперь всю.:)

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Вот такой воблерок купил

tamuro.jpg

Кто что имеет о нем сказать если видел?

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Бобусь
Алексей твои воблеры подросли до 78 мм. Такие хорошие стали, упитанные. Пришлось крючки менять. Скоро покормлю щучку на Мологе.100_1--254.jpg
-
По совету коллег купил себе вот такой воблерок SS Minnow 70 от юзури
Проверено - работают маленькие. Размером 65 мм подобный есть хардкор нулёвик. Этот работает.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Yurec66
Из SS- и L- Minnow отдаю предпочтение зурику L-Minnow.
100_1873.jpg

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Ну личное предпочтение это понятно, я спрашиваю мне с ним что делать?

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Ну личное предпочтение это понятно, я спрашиваю мне с ним что делать?
Юра, тебе-то силам разловить по разным местам. Или меняйся с мужиками. По разным точкам 70 мм и 90 мм могут сильно различаться по результату:ok:
- Прибереги этот воблер. Может сложиться так, что ассортимент Дюэл - Зурики может сильно поменяться. Этот воблер станет раритетом.

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
А, понял. Типа не ловит, но пусть лежит. Мало ли потом на жигуль подержанный выменяю:D

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Юра поживём, увидим. На фото L-m с новой раскраской. Еле выцырапал.
Официально SS-Minnow размером 70 и 90 мм. Но выскакивали в продаже меньшего размера - откуда покрыто мраком тайны. Никто не говорит. Спрашивал в Грохольском переулке, там ребята общительные. Явно они не знали. Потом видел их на выставке ВДНХ.

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Так у меня тоже 70. Покупал в Минске. А что, 70 является дифицитом?

иван

Свой человек
С нами с
25 мар 2007
Здесь два раза видел маленнькие.
Не там значит ходишь. Я вот, например, 90 недавно увидел и удивился, так как думал что они только 70 бывают. (привет)))
А 70ss ловит ночью судака не плохо.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Не там значит ходишь. Я вот, например, 90 недавно увидел и удивился, так как думал что они только 70 бывают. (привет)))
А 70ss ловит ночью судака не плохо.
- 70 и 90 SS-Minnow уже больше 10 лет на прилавках лежат в магазинах, с момента когда их начало привозить "Рыбацкое Подворье"!
- Интересны маленькие? Можешь подсказать где есть?
- Выставь пожалуста фотку этого 70SS с упаковкой? До сих пор видел только плавающие. Правильно он называется R662 или SS-Minnow 70. Аналогично недавно увиденный R663 или SS-Minnow 90. На бирке(наклеенной обычно с торца упаковки) оба названия пропечатаны и указано "floating".

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Так это и есть плавающая модель и походу другой не бывает...:no:

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Так это и есть плавающая модель и походу другой не бывает...:no:
Юра, знаю. Иван указал после 70 буквы SS. Хотелось бы знать что он может по этому поводу сказать? Более полное правильное название понятное для все, кто пользуется Зуриками - SS-Minnow 70 F. Последняя буква значит плавающий. В моделях где нет другой плавучести часто последнюю букву пропускают. (хай)

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Вадим, фразой 70ss он хотел вкратце указать на модель воблера, что именно размера 70 и именно модельного ряда SS Minnow, не более того. А про плавучесть ваще ничего не указывал, подразумевая его плавающим. (привет))) Я вот нашел для него описание проводки

action37.jpg

Сверху