Воблеры

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Вот эти вот из Квима, акромя самого верхего, этот Лёха Бобусь подогнал.
Один соответсвенно Shad 14гр, в заброс ныряет от 1,5 до 2,0м, второй Smelt:shok: 21гр, в заброс 3,0 - 3,6м, оба плавающие. К обоим приложена таблица для тролла, т.е. длина отпуска 50-100-150м, скорость хода (постоянна:shok: для каждой модели), глубина заныривания. Естественно мелкий высокочастотник, большой, всё понятно:wink:.
По поводу Лёхиного воблерка.
Парень маленький, толстый высокочастотник с условно большой амплитудой. Естественный окрас не пугает, т.к применение его мне видится на вечерних зорях, когда судак смещается на мель, а так же по бровкам 3-5 метров, при охоте с большим отпуском приманки, на жереха:wink:. Вот в этот выезд и потестщу:)

Вложения

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
вов

Заглубители используешь? В Питере пришли к выводу, что лучше ставить уловистый воб, а не то который ныряет.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Нет не используем, да и зачем, весной редко ловим глубже 8-9метров, в основном по бровкам-свалам 6-8. Лучше ныряющий, уловистый воблер подобрать:wink:, желательно подешевле:D, ведь каждый выезд, он отличается от более ранних и подбирать приходится всегда:wink:.

buka

Интересующийся
С нами с
21 фев 2009
Володя,весь в ядовитом цвете:Вопрос; почему они так любят зелень рыпы&,даже летом...Но есть один факт, каждый год цвет приходится, менять, формы тоже(сегодня шед, а завтра минноу)может идет привыкание*?:no:

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Леш а в натуре видел или только в каталоге?

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
biggpike

Олег, всё что попало в каталог Нормарка - стало ИМХО дорогим и недоступным :(

в природе продукция STORM есть только та, что выпущена в 2008
ни новинок 2009, ни 2010 нет нигде

http://www.stormlures.com/products/luresdetail.cfm?modelName=kickin_stick&freshorsalt=Both&type=hard_lures

представитель Нормарк в приватном интервью обещал, что в этом сезоне производство приманок STORM возобновится (эстонцы производство прекратили в 2008)

:ok: (хай)

Shutter

Постоянный участник
С нами с
26 янв 2009
повёлся на распродажный ценник
Duel Yo-Zuri Hardcore Jerkbait F684. Есть ли отзывы на цвет HSM(Holographic Silver Minnow)?

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Володя,весь в ядовитом цвете:Вопрос; почему они так любят зелень рыпы&,даже летом...Но есть один факт, каждый год цвет приходится, менять, формы тоже(сегодня шед, а завтра минноу)может идет привыкание*?:no:
Тут скорее всего дело в частоте игры приманки:wink:, которая на прямую зависит от тела воблера, скорости лодки. Естественно поиск начинается на глубиназ 6-8м, а вот к вечеру может "выстрелить" 3-4м, правда действительно трофейного судака врядли поймаешь, но до 4-5кг попадается. На позапрошлом фестивале, пару дней у меня был клёв, как на чОрных камнях:D. Участники только спрашивали - на чё ловишь? при этом обгоняя:wink: меня на своих лодках. Ну, а "зелень", да, чаще на неё ловится:yes:, хотя бывают исключения, как в прошлогодний выезд:wink:.

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
biggpike

Олег, просмотрел сегодня каталоги CONDOR и CAIMAN :wink:
там эти есть :yes:

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Бобусь

прям мода на эти "змейки". Я заказал парочку, сравню (привет)))
Юрист кстати на НВ неплохо их обрыбил

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Бобусь

biggpike

во как

Название: каталог STORM.jpg Просмотров: 82 Размер: 36.2 Кб
Позвольте ЕЩЁ раз заметить и повториться, что о этих воблерах пишите в ЛС, но к сожелению без иллюстраций, или через e-mail.
Мне совершенно не интересно, что вы с Олегом там закулисно обсуждаете

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
Недобрый ты Макс (приветствие)

на ссылку нажать не в силах?

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Эту приманку придумал француз по фамилии Себиль, она как и почти все его воблера зарекомендовала себя с лучшей стороны, не зря ее почти все фирмы повторили, НО уже по совсем другой цене.
На НВ ее разловил Юрист, потом я на секретном озере подтвердил что она работает как надо...(привет)))

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Опять на секретном озере!
Закулисные тайны какие-то! :D

buka

Интересующийся
С нами с
21 фев 2009
Вот прикупил парочку ,бюджетных воблерочков цветовой гаммы.:)
1)Первый разловлен,еще в 2009 Весна.
2)клон первого,но цвет мне понравился потестирую на НВ.
3)Striker
4)River2Sea,но вот цвет только такой нашел(дефецит однако,уж больно породистый у него брат ZB)

P.s.Просьба силно не бить,за качество фоток я стараюсь..

Вложения

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Позвольте ЕЩЁ раз заметить и повториться, что о этих воблерах пишите в ЛС, но к сожелению без иллюстраций, или через e-mail.
Мне совершенно не интересно, что вы с Олегом там закулисно обсуждаете
Недобрый ты Макс (приветствие)

на ссылку нажать не в силах?
Макс, он ещё и издеваецца подсовывая не рабочую сцылку!!! :D

Сверху