Г
Гиви
Гость
А 50ку голавль очень хорошо хватает:yes:
Вложения
-
33,8 КБ Просмотров: 286
Я как раз с 50_ми,Народ, а чёй то вы 70ок Хамсинов понабрали? 50ки тоже рулЯт :yes:.
а и то и то слабо иметь в арсенале ?Не передумаю. Меняю на Hickory.(хай)
Ловит айко(оно же ривер2си, оно же сиабасс) так же, как хамсин?Слыхал я что у Айко есть копия Хамсина.
Во-во и я про тоже:yes:. Ещё такая фигня - хотца ваблёр баланснуть, шоб мееедленно всплывал, а не вылетал, как пробка, но при этом не вешать на 50мм тройники от рапалы ССР14Во первых:похож - не значит копия.Второе - они все F,тобишь плавущие :yes: Насчет ловит ли - наверное ловит... почему бы не ловить.Ихние "копии" чабиков - совсем не чабики... внутренности другие... да и голавль его стороной обходит.А хфорель тюкает :yes:
А по деньгам сколько стоит в розницу(привет)))Вот что было предложено в качестве альтернативы Хамсину. По деньгам вроде в 3 раза дешевле. Но судя по лопате - это глубоконыряющий.
Посмотреть вложение 24015
Из Айко вот эту модель предложили взамен.
Верхний в районе 200 р., второй - поменьше. Это информация со слов давших ее. Сколько их стоимость в магазинах и в каких не знаю.А по деньгам сколько стоит в розницу(привет)))
Спасибо, адреса магазинов у них на сайте есть, меня интересовала розничная цена(привет)))Верхний в районе 200 р., второй - поменьше. Это информация со слов давших ее. Сколько их стоимость в магазинах и в каких не знаю.
…. Здравствуйте девочки…. – фраза из анекдота.50 мм, плавающие. Брал на лайт, оказалось работают по жабе.
2) Давайте посмотрим ролики, как жабу ловят на морковку и что? Долой воблеры? Ведь что бы ни началась эта дискуссия люди (и я в том числе) уточнили, что всё зависит от ряда обстоятельств – водоём, его расположение, погода, настроение рыбы и т.д. и т.п.(хай)Горыныч
Вместо Хамсинов рулит по жабе и форели Ридж.
3) А если взглянуть выше, то можно увидеть что про голавля не я предложил…А на головля Hickory, так как на него лайт не использую, только УЛ. Хамсины не катят - слишком упористые. Ловить на них можно, но не самый лучший вариант. К фаворитам по голавлю хамсин не относится и по характеру своей игры.
Что есть Маги?Спасибо маги у них на сайте есть просто интересовала розничная цена(привет)))
Маги - приправа к супу:wink:.Yurec66
Маги - похоже, магазины ИМХО