Воблеры

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
На 44-го,как и на 33-го и без покраски клюнет :ok:
А вот у наших рыбаков бытует мнение, что якобы 33-й не есть удачная модель. на 44- клюет, на 66 - клеет, а вот 33-й в пролете. МОжет это стечение обстоятельств? Но много народу про это высказывалось.:hook:

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Изначально он был ядовитым.И кроме мелких окуньков на него не чего не клевало.
Я помню(ещё :D), когда купил первый хорнет 5, который ФТ и в августе дёргал в такт хаванагила, которая в голове играла чёвой то:D, окуня сдурели и в очередь встали, не успевал сымать:yes:

А вот у наших рыбаков бытует мнение, что якобы 33-й не есть удачная модель.
Ловит 33ий нормально:yes:

Г

Гиви

Гость
ВОВ - его обратно в ФТ ,да раз плюнуть :yes: А вот под пиявит закосить? Окуней на риджики- шмидзики потягаю :ok:

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
ВОВ открою тебе страшную тайну.Она вообще лаком для ногтей не пользуется :D
Дык, пользуецца/не пользуецца - это фигня:ok:. Ты сумку её вытряхни.......у них в сумках обычно всё есть:yes:........от чорного лака до газового ключа:wink:.

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Lёха-Dзержинский Я вот чего сделал с харнетом.Теперь на него клюет вся рыба :D .Забрасываешь в тень,под нависшее какое нить дерево,сразу ударчик.Причем попадается и плотва,и голавлики,и окуня...и даже уклейка .
Да... Наверное когда рыбу научат говорить и нашпигуют интеллектом, тогда мы точно узнаем что первично - окраска воблера или его работа. :D

Г

Гиви

Гость
ВОВ подскажи лучше название фирмы этого зверька :yes: Был в желудке щуки без заднего тройника,а от переднего только половинка была.На пузе буковка не наша - то ли D,то ли B.И еще что то мелким шрифтом написано,но сильно потерто.В месте с ним был там вот этот,вообще без крючков и краски..... просто прозрачный.Скорей всего 1061.Это Бяка его выкрасила в цвет такой :D

Вложения

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
ВОВ подскажи лучше название фирмы этого зверька :yes: Был в желудке щуки без заднего тройника,а от переднего только половинка была.На пузе буковка не наша - то ли D,то ли B.И еще что то мелким шрифтом написано,но сильно потерто.В месте с ним был там вот этот,вообще без крючков и краски..... просто прозрачный.Скорей всего 1061.Это Бяка его выкрасила в цвет такой :D
Фигасе :shok: Где такие щуки водятся, у которых в желудках набор воблеров? :D

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
биджо

У меня чё то похожее было:yes:.........вот блин....ужо голову сломал.....ни помню:(.........но не дорогое по моему.

Ща Бобусь придёт скажет - энциклопедия воблерная:yes:

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
У скораны есть похожий пузастик

Г

Гиви

Гость
Ай маладца!!! Он самый,что на нижней ссылке!!! http://moscanella.ru/images/zipbaits/m_switcher.gif Спасибо Иван !!! Теперь буду знать на что поймал,или что оторвал :ok: :D

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Василий,Иван правильно воблер обозвал :yes: ZipBaits .У меня есть таких пару.Брал для голавля.

Г

Гиви

Гость
Так я про то и говорю,что молодец!!! Спасибо Ивану огромное!!!Там на ссылочке я вывел то самое "то ли D,то ли B" Кстати - как голавль,откликнулся на него? Есть у меня еще(покупал) CRAZE 070 цвета.Голавль его игнорирует,а вот окунь(не окунек) любит очень даже.Правда в жабовниках :ok: Когда плывет,шумит на всю округу:D

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
На Осетре,там где я ловлю постоянно (сразу за перекатом),быстрое течение и он там не работает т.к для него нужно более медленное. (при такой течки у него не та игра)

Г

Гиви

Гость
Lёха-Dзержинский А я на замену шторму брал.Смотри как похож.Но цена канечно :no:Три шторма купить можно.А вот что с опушкой - ни кто есть не хочет.

Вложения

Сверху