Со временем встроенная магнитная система дает сбой.Грузик с ж... не возвращается.Воблер начинает такие пируэты выписывать,что кажется не одна рыба на это не клюнет... Ан нет!Клюёт,и еще какВадим (приветствие),
у ZipBaits Rigge - встроенная магнитная система
у TD 1091 F\SP магнитной системы нет - груз при проводке динамически нестабилен :shok: по продольной оси
ИМХО есть разница (хай)
Но у меня не залипает грузик,а наобарот свободно ходит туда-сюда.А должен после заброса притягиваться к головной части тела, к магниту.Если взять "рабочую" модель,то при сильном взмахе "слышно" как груз отходит,а за тем обратно возвращаеться.При плавном(не сильном)взмахе он не ходит туда-сюда.А этот хамсин(поломанный) - у него что при сильном,что при слабом - свободно гуляет :yes: ... Я думал,что это просто магнит размагнитилсяБыли такие моменты с разными воблерами - залипали грузики
помогал прогрев феном - без разгерметизации![]()
ну возьми мегабасА я вот хочу себе для коллекции приобресть какой нибудь воблерок, гр. этак 15-23 для твичинга. Может кто посоветует какой недорогой только проверенный рабочий. Хотя можно сказать что от рук многое зависит... Но все же, моделей море :shok: А что выбрать не знаю. :spit:
Они дорогие как и Зибейты но рабочие.ну возьми мегабас![]()
Модель старая:yes:, ща на такие не ловят:yes: - не модно :wink:.Yurec66
глянь Yo-Zury 3D-minnow 100 ...... 16 гр......
Да что мода, главное чтобы уловистый был. А вот 3D не из дешевых серийМодель старая:yes:, ща на такие не ловят:yes: - не модно :wink:.
Из этого парада купил себе DEKA Hama-ku-ru R. Только на картинке спинка черная, а у моего синеватая.Еще есть немного воблеров здесь
http://www.my-fishing.ru/forum/showthread.php?p=77483#post77483