Воблеры

тот самый

Модератор
Модератор
С нами с
12 ноя 2007
ИМХО что РИДЖ что TD 1091 максимум своих возможностей именно на твиче показывают!

Г

Гиви

Гость
... Из выше прочитанного понял: 1 - не заморачиваться,и пробовать ловить так,как он есть в "родном" исполнение. 2 - если ловить в первом случае не будет,то сделать как рекомендует Бобусь.То бишь утяжелить морду тройником,и поводком. Поводок по толще. Всем отозвавшимся спасибо!!! :)

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
stream

Вадим (приветствие),
у ZipBaits Rigge - встроенная магнитная система :ok:

у TD 1091 F\SP магнитной системы нет - груз при проводке динамически нестабилен :shok: по продольной оси :ok:

ИМХО есть разница (хай)

Г

Гиви

Гость
stream

Вадим (приветствие),
у ZipBaits Rigge - встроенная магнитная система :ok:

у TD 1091 F\SP магнитной системы нет - груз при проводке динамически нестабилен :shok: по продольной оси :ok:

ИМХО есть разница (хай)
Со временем встроенная магнитная система дает сбой.Грузик с ж... не возвращается.Воблер начинает такие пируэты выписывать,что кажется не одна рыба на это не клюнет... Ан нет!Клюёт,и еще как :ok: Есть один такой в колекцие. Правда не"ридж",а "хамсин дип"...Но система грузиков у них одинаковая.По началу думал(когда заметил)просверлить дырочку(отверстие) в пузе,шайбу-грузик смазать моментом,сдвинуть к голове(там магнит находится) и преклеить наглухо ... Потерял бы только в забросе.Но когда на него словил судака,и пару щук,решил оставить так,как есть.:yes:

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
Биджо

Были такие моменты с разными воблерами - залипали грузики :(

помогал прогрев феном - без разгерметизации :ok:

Г

Гиви

Гость
Биджо

Были такие моменты с разными воблерами - залипали грузики :(

помогал прогрев феном - без разгерметизации :ok:
Но у меня не залипает грузик,а наобарот свободно ходит туда-сюда.А должен после заброса притягиваться к головной части тела, к магниту.Если взять "рабочую" модель,то при сильном взмахе "слышно" как груз отходит,а за тем обратно возвращаеться.При плавном(не сильном)взмахе он не ходит туда-сюда.А этот хамсин(поломанный) - у него что при сильном,что при слабом - свободно гуляет :yes: ... Я думал,что это просто магнит размагнитился :) Не уж то поможет фен ?:shok:

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
Биджо

Если магнит не срабатывает, то это даже в "+":

- на забросе задняя центровка - ОК :ok:
- при проводке Khamsin нестабилен - то ли вверх, то ли вниз...
ИМХО даже интереснее, чем стабильное заглубление
(хай)

Г

Гиви

Гость
Так я про это выше и писал пост 1767 : ... Грузик с ж... не возвращается.Воблер начинает такие пируэты выписывать,что кажется не одна рыба на это не клюнет... Ан нет!Клюёт,и еще как :ok:

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
Биждо

Вот и у 1091 тоже - магнита от рождения нету :yes: :ok:

Г

Гиви

Гость
... Вот и у 1091 тоже - магнита от рождения нету ... gimmefive2 :ok:

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
А я вот хочу себе для коллекции приобресть какой нибудь воблерок, гр. этак 15-23 для твичинга. Может кто посоветует какой недорогой только проверенный рабочий. Хотя можно сказать что от рук многое зависит... Но все же, моделей море :shok: А что выбрать не знаю. :spit:

Астахий

Спиннингист
С нами с
16 апр 2008
А я вот хочу себе для коллекции приобресть какой нибудь воблерок, гр. этак 15-23 для твичинга. Может кто посоветует какой недорогой только проверенный рабочий. Хотя можно сказать что от рук многое зависит... Но все же, моделей море :shok: А что выбрать не знаю. :spit:
ну возьми мегабас:D

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
Skitalec

Во... дывыся, яка гарна картинка :yes:

роджер 3.jpg

как потеплеет, потренируем на камнях :wink:

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Господин Вождь! Исходя из того, что Кабеласовскую лягу удалили, видимо и это изображение удалят (ты, либо другой модератор).
Отсюда предложение - не нужно использовать форум для передачи кому то персонально какой либо информации. Есть e-mail, наверно, надобно туда.
А если выкладываешь, то пожалуйста, для ВСЕХ! Не с описанием самой приманки (на не нужно), а с описанием своего разговора с Тем Самым, Скитальцем - всем ведь интересно!!!
Как думаешь?

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
Господина Шимакасима

тот разговорама со Скитальцама была давно уже
ответилама ему потому, что вспомнилама :D

а как еще показать воблер, который еще не купил (и может быть вааще не куплю)?

не знаю я его мыла :no:

Сверху