Воблеры

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
У них треска то же ловится?????

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Вождь, ты хитрый, однако! Тут помню, тут не помню... А воблерочки то вот они:D
Колись, с какой стати всплыл давнишний разговор - поди что то навеело тебе о нём? Может блеск кристаллов замёрзшей воды на подмосковном Юконе? Либо во сне приходил кто то из богов, направляющий твои мокасины в места, где ты беспардонно облавливаешь всех?
Расскажи, о предводитель великого племени индейцев!
А мы с удовольствием будем кушать твои стейки, а?(хай)

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
Я кушать стейки из вождя не буду :no::no::no:

Это Дядька любит "мясо на косточке" (с) :yes:

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
Шимакасим

да облавливает он (Skitalec) меня (и всех) :yes:
на моих местах :yes:
на воблерки :yes:

ДОКОЛЕ???

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Бобусь
А что на счёт стейков?, маниту с воблерками:D
Димитрия не звать,видимо, он "галлу" тренируется кушать - подумать только - 400 граммов на человека в день!
Дима, чем остальное добирать будем?, рыбой?:D

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
Явно не предводителями :yes:

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Yurec66

Так и знал...
Глумиться многие горазды :yes:
В ваших краях легко доступны и не дороги воблерки Salmo
А Salmo можно доверять? Проверенный продукт. Я себе купил пару штучек (карасика и перча). Пока молчат. Есть виды на приобретение Pike. Думаю цвета можно любого, они почти одинаковы. Как думаете, стоит добавить такую воблеринку в коллекцию для твича?

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Yurec66

Salmo вообще очень уловистые воблеры. Самые уловистые,у меня,это Hornetы и головля,окуня,жереха и судачков ловил регулярно.На Perch ловил щуку.

Вложения

• 24,6 КБ Просмотров: 206
  • 91,3 КБ Просмотров: 211

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Я дико извеняюсь, перепутал в вопросе своем фирму. Не Salmo имел ввиду, а Osko. Вот конкретно про эту модель имел ввиду

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Был у меня мешок Оско....после одного из фестивалей:wink:. Помню, ловилось хорошо троллингом на http://osko.by/standart/ тот, что слева в серединке и такой же полосатый. А мешок.....раздал куда то весь......ибо беспантовый:yes:

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
На Пайки ловил на 2-х составники.....правда дело было в Карелии...так что это не показатель..:D

Г

Гиви

Гость
Lёха-Dзержинский Я вот чего сделал с харнетом.Теперь на него клюет вся рыба :D .Забрасываешь в тень,под нависшее какое нить дерево,сразу ударчик.Причем попадается и плотва,и голавлики,и окуня...и даже уклейка .

Вложения

Г

Гиви

Гость
А вот на это не было ни поклёвки :( С лева "REBEL", с права югослав "аглин даглинк".Югослава лет восемь разловить пытаюсь.Все бес толку :( P.S.Почему то получилось с верху в низ.

Вложения

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
for Yurec66
Не показатель, т.к. в тех местах было меного не пуганных рыппов и клювали они на всё что движется....:D

for Биджо

а в чём прелесть такого Хорнета?....есть же и родные чёрного цвета с золотом?

Г

Гиви

Гость
rattus Изначально он был ядовитым.И кроме мелких окуньков на него не чего не клевало.Как то раз я увидел,как на одной из речек мужики местные хорошо ловили на черную пьявку головля.На этой же речке,на перекате,мужик ловил опять же на черную пиявку вообще ВСЁ!!! Стал искать что то похожее на пьявку.Хорнет внешне чем то похож на пьявку скукоженную на крючке :D Покрасил.Действительно клюет все,и не только на перекате :yes:

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
rattus Изначально он был ядовитым.И кроме мелких окуньков на него не чего не клевало.Как то раз я увидел,как на одной из речек мужики местные хорошо ловили на черную пьявку головля.На этой же речке,на перекате,мужик ловил опять же на черную пиявку вообще ВСЁ!!! Стал искать что то похожее на пьявку.Хорнет внешне чем то похож на пьявку скукоженную на крючке :D Покрасил.Действительно клюет все,и не только на перекате :yes:
А если вместо хорнета юзурика 44-го прикрутить?

Г

Гиви

Гость
На 44-го,как и на 33-го и без покраски клюнет :ok:А этот без дела валялся.Полетные качества его не какие.А вот под кустики,или по течению сплавить - самое оно.:yes:

Сверху