Воблеры

никодим

Постоянный участник
С нами с
24 фев 2009
РИДЖ- БИТОЕ стекло красные глаза хорош по судаку. В РЯЗАНЕ ловил судачка только дай. Ездили с друганом на птичку закупиться там всё украдено до нас. Кто знает где можно купить подскажите.Буду признателен.(хай)

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
тот самый

В Германии есть запреты на отдельные насадки и снасти. У родственника была фишкарта, несколько лет там работал. Показывал модель вертушки и воблер от абушки запрещенные там. Немецкие меры наказания за нарушения весьма жесткие. Сейчас живет в Харабалях, и на слиянии Ахтубы с Ашулуком берет полмешка судака.(хай)

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Бобусь

Hardcore, 90мм, по цветам каталогу не соответствуют, примерно похож нижний.

Вложения

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Бобусь

Алексей, Scorana сначала в коробке воспринял как лайтовый. Открыл - оценил как очень щучий. Вчера на канале потестил твой S, он меня поразил. Это неотразимо для щук. Такую игру видел раньше только на одном воблере от Dorado. Нужны еще такие. Разрезал дорадовские, не могу понять в чем суть огрузки воблера, чем достигается такая игра. В Scorana насыпная дробь. Dorado монолитный. Их как бы должно заносить при более быстрой проводке, играет стабильно. В свое время использовал D на головля, держит струю, но великоват. Протестил Grizzly, снятый последний со стенда на февральской выставке, так же снятый с производства. Знал, что он в ночь в августе работает по судаку на перекате. Играет так же, только чаще. Форма каплеобразная. Лопата большая - при потяжке сразу уходит под поверхность, но не заглубляется, иногда спиной выныривает. Идет давая бурун на поверхности. Дорадовский тоже с трудом загоняется глубже 60 см.(хай)

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Бобусь

Алексей.....Вчера на канале потестил твой S, он меня поразил.
Так Бобусь подделкой воблеров занялся:shok:. Это ж авторские права, подделка, торговая марка, лет на 5-8 без рыбалки можно остаться :yes: :D.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
VOV

Бобусь купил то, что очень нужно! А если настоящие индейцы еще и воблеры мастырят, то (приветствие)!!!

Б

Бобусь

Гость
вов
Фамилия воблера Scorana, зовут LD minnow 60F (привет Лехе-Дзержинскому (хай) (приветствие) :D)

L-D min 60F.jpg

хар

Модератор
Модератор
С нами с
15 янв 2008
stream

Вадим ,почему в августе? На открытие сезона взял судака
на второй снизу.:yes:
"А если настоящие индейцы еще и воблеры мастырят, то !!! "
Индейцы и то могут:yes:

Byaka

Местная Рыбачка
С нами с
22 дек 2008
РИДЖ- БИТОЕ стекло красные глаза хорош по судаку. В РЯЗАНЕ ловил судачка только дай. Ездили с друганом на птичку закупиться там всё украдено до нас. Кто знает где можно купить подскажите.Буду признателен.(хай)
Сегодня заезжали в рыбмаг ,Южный порт,м.Кожухоаская.Рядом с метро магазин.Ну очень порадовал выбор воблеров.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
"По многочисленным просьбам"(С)

На чё вчера шибко ловилось на Сенеже.
Bassday Jerk bait NJ-85SW - типа слаботонущий, вес вроде 10,6гр, проводка рывковая без остановок, рывки мощные с хорошей амплитудой, мыряет при рывках на 2 метра в Адреналине 600руб., Тсурибито не делает. Пробывали миношки типа плавающие, хрен, щука за ними не подымалась. Лучший результат вчера, с одной точки!!!(не из сектора :wink:) 5 щуков и 3 окуня :grimace:.

Вложения

F/Stratocaster

Знающий
С нами с
22 ноя 2007
А почему он так похож на Tsuribito Jerkbait ?

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
А почему он так похож на Tsuribito Jerkbait ?
Так тсурибите надо ж с когонить сдерать:yes:.
У тсурибито нету слаботонущих моделей, не ищи, тока плавающие:wink:.
Можно попробывать Ридж 90ф с лопатой до 2,5м, тока у меня нету и будет ли этот Ридж давать такие колебания, как бассдей, не знаю.:)

Сега

Интересующийся
С нами с
21 мар 2008
ВОВ
а на фото с бассдеем поводок вроде из струны... и ещё плюс застёжка - так оно лучше работает что ли?
я обычно на саму петлю струны прицепляю.... да и заводные частенько снимаю..... а у тебя и оно на месте
просвети плиз чайнега(привет)))

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Я так дёргал спиннингом при проводке, что можно было струну от контробаса ставить :yes: :D. С такой проводкой не заморачивался с застёжкой и поводком:wink:.

Sla

Свой человек
С нами с
3 дек 2008
ВОВ
а на фото с бассдеем поводок вроде из струны... и ещё плюс застёжка - так оно лучше работает что ли?
я обычно на саму петлю струны прицепляю.... да и заводные частенько снимаю..... а у тебя и оно на месте
просвети плиз чайнега(привет)))
А я еще и вертлюжок на застежку ставлю, но без заводного, если с вертушками чередую.
А вот если из приманок лишь один-два воблера, то тогда лишь струна без колечек и застежек.

Сверху