Воблеры

F/Stratocaster

Знающий
С нами с
22 ноя 2007
слышал, что это реплики Salmo Perch и Bull Head. Однако, лучше оригинала

Dragster

Мастер
С нами с
23 май 2008
Зимой Дядька с Кешей ночью на Асакуровские Булхэды на Помойке ловили - остались довольны. Хотя, думаю, сам Дядька придет и все расскажет. У меня лежат пара подаренных - не ловил пока на них.

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
Лёша!!!
тебе в натуре в отпуск пора!!! :yes:
я жэ при тебе на них лавил!!! :D :D :D
лежат для тебя четыре штуки.... :wink:

F/Stratocaster

Знающий
С нами с
22 ноя 2007
:D Ну, из сказанного, последнее самое приятное :rofl:

Вопрос такой а вот ты видел тот, что Perch ? Ловил? Хоть Salmo, хоть ASACURA...

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
"слухом.....слухом мир полницца!!!!" (Ц) :D
их есть у меня!!!! :yes: :ok:

никодим

Постоянный участник
С нами с
24 фев 2009
Хотелбы, спросить у спиненгистов, какие тройнечки предпочитают ставить на воблеры. Продавцы, как купцы или кулики.Своё болото хвалят. На воблерах Юзури Штатные крючки полное ДЕРЬМО. На ХОРДКОРЕ очень много сходов. Хорошая щука, даже умудряеться разгенать. Поменял штатные тройнечки на ОВНЕР. Такая-же ЛАЖА. Господа СПИНЕНГИСТЫ подскажите какие тройнеки купить., что бы ловить без сходов. Заранее СПАСИБО всем кто подскажит по энтой ТЕМЕ.(хай)

F/Stratocaster

Знающий
С нами с
22 ноя 2007
Крючки - дело хорошее. Неужели все сходы с разгибанием тройников? Это не счука уже, а крокодил. Может лучше место сменить? :D
Ну, бывает , конечно, что деревянная счука разогнет, но что бы каждый раз. Может просто не просекается? Вот это похоже на счуку :) Удильник может имеет недостаточную мощность ?

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
никодим

Я тоже меняю на некоторых воблерах тройники.У Ownerа есть модели у которых проволока потолще. Если у тебя даже на Овнер сходы бывают то попробуй на один размер больше тройники поставить.Бывали тоже сходы но восновном на попперы т.к ловил на мелководье и щука предпочитала его хватать,выскочив из воды,сверху.Так же при ловле головля но там я грешу на очень жесткое удилище.

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
согласен с Л-Д!!!
на размер больше и с коротким цевьём ставлю.
20-ть лет мустад пользую и не жужжу!!!! :ok:
правда произведены они фирмой "Ле он" во франции... :)
игл клау тожэ присюйствують, но крупные.
ЗЫ!!! овнер - аццстой!!! :grimace:

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Хотелбы, спросить у спиненгистов, какие тройнечки предпочитают ставить на воблеры. Продавцы, как купцы или кулики.Своё болото хвалят. На воблерах Юзури Штатные крючки полное ДЕРЬМО. На ХОРДКОРЕ очень много сходов. Хорошая щука, даже умудряеться разгенать. Поменял штатные тройнечки на ОВНЕР. Такая-же ЛАЖА. Господа СПИНЕНГИСТЫ подскажите какие тройнеки купить., что бы ловить без сходов. Заранее СПАСИБО всем кто подскажит по энтой ТЕМЕ.(хай)
По мне, так у тебя 2 проблеммы:yes:
1. Рано сечёшь:wink:.
2. С фрикционом не порядок:yes:.

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
а ещё может спининг не отрабатывать рывки рыбы, что более вероятно)))

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
Скорее рыба не отрабатывает рывки рыбака :D

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
а ещё может спининг не отрабатывать рывки рыбы, что более вероятно)))
Дим, вот я и говорю фрикцыон затянут:yes:, по этому и разгибаются. У меня вон 4-5килограммовые осенние!!! щуки, ни хрена разогнуть не могут:D.

Dragster

Мастер
С нами с
23 май 2008
Всем привет! Народ, я тут где-то видел, но не помню где конкретно... Есть ли у кого возможность приобресть воблеры Aiko по пацанским ценам?:friends: надобно несколько их буратинаф...:wink:

FinnOV

Свой человек
С нами с
18 ноя 2008
Dragster

Всем привет! Народ, я тут где-то видел, но не помню где конкретно... Есть ли у кого возможность приобресть воблеры Aiko по пацанским ценам?:friends: надобно несколько их буратинаф...:wink:
постучись в вигвам:yes:

Ralex7

Местный житель
С нами с
22 мар 2007
издеваешься чтоли!?:shok:
они и так в рознице по "5 копеек за ведро"... дешевле тока даром.:grimace:

Dragster

Мастер
С нами с
23 май 2008
Ralex7

я их использую в качестве разведчиков - между прочим ловят весьма :ok: А в рознице они по 160-200. ЖАЛКО. Хотя седня съездил к 700 и опять разорился :D на всякие смиты-бассдэи-дайвы....

buka

Интересующийся
С нами с
21 фев 2009
ыыы не смотрел юзурики у 700 него почем? хочу тут заехать Огородный проезд, 9 Серебрянный ручей Дядька сказла, что цены нормальные и дал телефон Михаила?что за человек осталось загадкой....и как мне ему представится...

никодим

Постоянный участник
С нами с
24 фев 2009
Где бы преобрести РИДЖИ Битое стекло 9 см. На Птичке нетути. Были в марте. Всё расхватали. Очень хороши по судаку.Братва, не подскажите где можно купить? Скоро ехать за судачком, хотелось бы половить не только на ДЖИГ, но и на ВОБЛЕРЫ.:yes:

Dragster

Мастер
С нами с
23 май 2008
buka

смотря какие зурики... :wink: но вообще, думаю Дядька плохого не посоветует. :yes:

Сверху