ВОВ ты чё на рыбалку досихпор как в магазин ездиш. По гастрономическим аспектом рыбу мерееш, костлявая не костлявая.
Воблер это душа рыбака, на него ловить душевно, он эстетически красив внешне, он элегантен во время проводки и он грациозен в полете, а уж для рыбы он грозен и не отразим. Да перебарщивать с колличеством как например ЛД не стоит, Лехи вообще уже пора маг воблерный открывать, но у Лехи есть хорошая философия которую я взял на вооружение, уловистый воблер должен быть представлен в трех экзеплярах. Поскольку столкнулся с такой проблемой, что оборвал воблер а купить не могу, не продают и так год искал пока их не завезли. Вот тут и порылась дворняшка. Поскольку для многих не секрет, что на каждом водоеме свои воблеры ловят, вот и приходится их закупать под водоем и под вид рыбы, да еще и умножить на три, вот и выходит тележка. А еще хочется поэксперементировать, тоисть плюс к тем что есть еще десяток или два эксперементальных воблерков вот и думай, а еще забыл. Они еще делятся по глубине заныривания. Почему вспомнил, на данный момент я дорос до деления воблеров на поверхностные поперы и прочие мелкие до 1,5 метра заныривания и глубокие до 4,5 заныривания естественно это под спин а не под трол все. Вот такая арефметика получается, один водоем попер пару цветов, до 1,5 метра пару, до 4м пару и все это умножить на три, на случай обрыва. Ну моно добавить деления щука и судак, хотя это условно, а вот щука и голавль это да. Они гады на разные клюют. Но там где есть голавль нах нужна щука так прилов. А вот щука с язем уже берут на однотипные тока размер естественно разный, ну тут моно исходить из размера на который берет язь, поскоку нам известно, что щуке побарабану на какой размер брать.
Места лова по данной инфе: Шатура , МР, Похра, Пехорка, Бужа, Ока, Дзержинка ( секртне место), Красково,Нерская,Поля,Каьеры Шатурские,БО,Егоьевские.
Время: Круглогодично.
(хай)