черновой список потенциальных покупок:
Daiwa Presso Minnow 40F -
забавный воблерок, аналогов ему пока не видел. не потому что супер, а потому что играет очень своеобразно. в принципе в коробке не особо нужен Ридж35F, Stoop50, ММ38 F&S будут и поинтересней и попроще в понимании работы и поуниверсальней
Strike-pro EG-103 цвет А 053, А 010 и А 09 -
не знаю.
Tsuribito Jerkbait 80F -
у меня нет, но слышал много хороших отзывов и от многих, в т.ч. и от спортсменов наших. минус один - цена. минохи такого размера есть и у более дешевых производителей. (оговорюсь - об откровенных китайцах не говорю)
RIGGE 35F
(35 мм, 2,0 г, заглубление 0,3-0,8 м) - легенда и тп. отличный воблерок, работает как на прямой проводке так и на твиче. не советую, однако, брать, RIGGE 35F DEEP - странный очень, и летит не ахти, и течение не всякое держит, и ловит так себе. если нужен ныряющий то лучше Пантун21 Чирфул.
Strike Pro - Buster Jerk -
не знаю
jackall AREA MAN CRANС -
надеюсь речь идет о 22-м кренке. если так то по голавлю и тп супер работает тонущий (и летит немного получше). а вот плавающий пока что нормально отработал только по "платной форели". собственно тоже легенда в своем роде.
"Petit" Chubby 38 \ floating -
супер воб по многим рыбам. брать сразу в наскольких цветах. что бы потом не парится, т.к. захочется еще 
Diving "Petit" Chubby 38 \ floating -
есть но пока не понял его.
Middle Range Squirming Minnow SQUIRREL 61 SP -
отличная штука по судаку, а так же жереху, ночным
Воблер F315 GB YO-ZURI ARMS CRANK MICRO -
не понмю что за зверь. если дадите фото, то может вспомню.
YO-ZURI есть замечательный воблерок Dino crank -
у меня не было и скать не могу ничего
Megabass Antrax 100 -
не было. отзывы отличные и тут от ребят и от спортсменов.
L-minnow 66 (Yo-Zuri) -
тоже легенда но своебразная. сразу надо снимать заводное кольцо. хрен знает почему но без него ловит. ну и подбирать надо условия когда и где ловит
JACKALL Aragon -
не было в руках и в памяти тоже нет ничего 
Lucky Craft Peppy-
маленький убийца голавля, уклейки, форели и много чего еще. цвет лучше темный какой нить.
Jackall Chubby -
про чабик уже писал выше.
Rapala Countdown CD-3 -
ХЗ, нет у меня рапалы и врядли будет. не нравится она мне.
CD-5 -
что за зверь!?
YO-ZURI Arms crank md (6 см. 10гр) -
тоже "признал"
SS Minnow 70 от Юзури -
схожий Дуел Хардкор лучше. намного лучше. тут как раз тот случай когда не надо брать более дешевый аналог. это разные воблеры.