Воблеры

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Володь по глубокводникам я видел втои фотки (привет))),а вот по маленьким воблерочкам,что интересного подобрал, какие серии*?:)
Да ни чё, банальные Jerkbait 80F и взял один на пробу в заброс Super Shad 60F до 2,5м. Ща фотку кину, типа найдите 10 отличий :D.

Вложения

Shutter

Постоянный участник
С нами с
26 янв 2009
быстрей бы 16 июня... :018:

1) Strike Pro Alpha Minnow 95 9,5см 9г 0,6-1,6м
2) Pradco Arbogast Hula Popper G770-05 44мм 7г

Вложения

• 20 КБ Просмотров: 435
  • 17,8 КБ Просмотров: 434

Владимир150

Знающий
С нами с
22 окт 2007
Вот не удержалси... прикупил....
Ведь зарекался не покупать... уже столько накуплено.....:shok:
Мой сослуживец говорит: - Блин... когда ловить то..? Только перециплять
А с другой стороны... если настроение хреновое, а в рыбмаг зайдёшь и сразу облегчение....:D

Вложения

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Хорошие штучки. Вот только у меня на такой тип воблера, который справа на фото не получается ни как что то поймать.....:(

Владимир150

Знающий
С нами с
22 окт 2007
Хорошие штучки. Вот только у меня на такой тип воблера, который справа на фото не получается ни как что то поймать.....:(
У меня тож его глаза не внушают доверия...
Если найду наклеивающие большие глаза 3D то переклею...

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
якут

По игре он на окуня, но великоват. Можно на балерине за лодкой потаскать на судака. А по большому счету форму глаз можно игнорировать. Какая-то Питерская фирма торгует отдельно глазами.

buka

Интересующийся
С нами с
21 фев 2009
Народ я тут в шоке,вот тут один товариш разрывает мой мозг воблерком Megabass Anthrax 100,Pop Max,Vision,Baby Griffon,я вообще не стороник этой фирмы-для меня очень дорогие такие приманки,но все же, что можете сказать из вашего опыта,если вы такие используете приманки:( серии,цвета)
Просто он все заплевал рядом,и ловит на Megabass,говорит ему нравится:p-но кошелек коненчо ему может позвонилить:yes::yes:

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007

Tuman

Местный "Зам.Язвы"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
buka

Не совсем понял вопрос про Мегабасс... :) Если вопрос в том - необходимы ли они в арсенале? - то ответ - нет, без них можно обойтись. Волшебных приманок не бывает, и Мегабасс можно заменить чем-то другим. Чай - на чемпионате Мира не выступать? :)
Хотя приманки - очень качественные. Из названных имею Вижн 95, ПОП Икс (меньшая копия МАКСа). Щуку ловят очень хорошо, но - подход к приманке надо найти. Другую рыбу не ловил. БебиГрифоны, знаю, усиленно скупают любители платной форели - лопает будь здоров, сам видел. :)

F/Stratocaster

Знающий
С нами с
22 ноя 2007
банальные Jerkbait 80F и взял один на пробу в заброс Super Shad 60F
Вот и я клюнул на них, но оторвал раньше, чем успел разловить. В свзи с этим вопрос такой - А кроме спиннингистов на них кто нибудь клюет? :D Сделано, кстати, качественно.

F/Stratocaster

Знающий
С нами с
22 ноя 2007
Дядько, что за детки Чебурашек-ниньзя?
Это ASACURA - Питерская контора "Альбакор" заказала у япошек (Bassday) две формы Perch и Bull Head. Вот то, что на фото - есть "бычья голова"

Владимир150

Знающий
С нами с
22 окт 2007

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Владимир150

Володь, я ловил но только 100-м.Вроде в теме Осетр я писал об этом.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Это ASACURA - Питерская контора "Альбакор" заказала у япошек (Bassday) две формы Perch и Bull Head. Вот то, что на фото - есть "бычья голова"
Были они на выставке в феврале и цена доступная. Друг разловил в прошлом году голавлиные модели, понравились, включил их в свой набор.

Сверху