Это ты зря,парочку моделей я у них нашла.Например jl-120sp ,ловит он у меня нехуже дайвушных минноw.Тотже eg-074sp midge мне лутше риджика внекоторых условиях. Archback 100 EG-125B-SP тоже ловит у меня лутше понтуновских jackов щуку,нехуже гадцов.Да и копии 44 -ки беру у них некоторые цвета,тоже неподвели.Ну а всю линейку,што они выпускают, штобы брать-да невжызньПодруга, я те так скажу, на фестивале нам выдали по мешку страйкпро каждому, типа тестируйте, я посмотрел все выданые, мне не понравились, я даже ловить на них не стал, отдал кому то, даже не помню и не вспоминаю об них![]()
Подтверждаю! Рабочая лошадка. Могу добавить JL-119 SP, хотелось бы но нет возможности(у нас нету) купить до комплекту JL-092 SP.Например jl-120sp ,ловит он у меня нехуже дайвушных минноw.
Вот и я у себя здеся нигде найтить их не могу. ЗасадаJl-038 В Литве нету. JL-092 SP тоже нет.Так они похожые вобы с JL-120 SP .У нас есть только эти
http://www.strikepro.lt/
Спасибо МихайлычьПосмотрел профили и не нашёл.но...
у меня был его телефончик. Так что если, что, в мсысле кому то нужно, стучитесь в личку. Дам телефончик. Я с ним поговорил, он рад помочь без проблем.![]()
Ясно,только имей в виду,мальнкие колебалочки у меня 7г. и 12г.Я имел в виду, что надо попробовать.