Воблеры

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Майдан сказал(а):
Иван, если серьёзно. Я думаю твой метод работает. И может быть не только потому, что ты в него веришь. Я тоже верю, что если не окрашеную блесну или воблер подкрасить, я это называю "придать боевую раскраску" то шансы на хватку хищника возрастают. Сам на Кольском стального цвета блёсна подкрашивал красным маркером по вкусу. И ловил. Только не могу сказать насколько лучше или хуже брало по сравнению с неокрашеным вариантом. Только речь в моём случае изначально идёт о неокрашеном (белом) цвете. Но в рыбалке всегда важно верить в то, что делаешь.:cool:
Юр,у меня наоборот было :yes: Рапаловская незацепляка у меня была с синевой а я её растворителем :butcher: вообщем она стала белой и стал ловиться щук :yes:

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
Белый цвет во всем рулит!Но рыба его видит серо-черным!:cool:

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Лёха-Дзержинский сказал(а):
Юр,у меня наоборот было :yes: Рапаловская незацепляка у меня была с синевой а я её растворителем :butcher: вообщем она стала белой и стал ловиться щук :yes:
Лёха, тут скорее разные места, разная рыба.
Лососю с красной полоской блесна больше нравиться мого быть, а счуке голубизна не нравиться...:)

ultrabit

Пляшущий с бубном
С нами с
18 окт 2007
Кто знает где можно прикупить JACKALL Baby Giron? Не могу найти, уж больно заинтересовал он меня. Буду признателен за ответ.

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
а в каком регионе?

ultrabit

Пляшущий с бубном
С нами с
18 окт 2007
В Москве

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
на "птичке" и в "экстриме" смотрел?

я думаю только там могли остаться

ultrabit

Пляшущий с бубном
С нами с
18 окт 2007
"птичку" на дух не переношу.. в экстриме был, но что то не нашел. думал может быть здесь скажут конкретное место. хотя конечно до весны он не нужен, но как говориться снаряжай телегу зимой.....

Tuman

Местный "Зам.Язвы"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Боюсь соврать, но, по-моему, видел Гироны в магазхине на м. Сходненская. Возможно, смогу зайти туда завтра утром посмотреть.
Либо звони сам и спрашивай: 495-35-12.
Про цены у меня не спрашивай - не помню вообще.

ultrabit

Пляшущий с бубном
С нами с
18 окт 2007
Tuman сказал(а):
Боюсь соврать, но, по-моему, видел Гироны в магазхине на м. Сходненская. Возможно, смогу зайти туда завтра утром посмотреть.
Либо звони сам и спрашивай: 495-35-12.
Про цены у меня не спрашивай - не помню вообще.
спасибо

ultrabit

Пляшущий с бубном
С нами с
18 окт 2007
вообще в этом году как то подсел на JACKALL. Лидер среди все моих воблериков JACKALL Aragon http://www.jackall.ru/brand.php?id=16 расцветка кислотно зеленая с желтым.
По щучке при медленной равномерной проводке - вне конкуренции как летом так и в начале осени.
Вот такой
http://www.jackall.ru/brand.php?id=36 кислотно желтый с зеленой головкой был хорош летом причем на одном месте сколько я там не был всегда только на него несколько щук вытаскивал. Там прям поляна из кувшинок.
Вот это при твичинге хорошо http://www.jackall.ru/brand.php?id=38 но только осенью, летом полный ноль. Расцветка как на картинке в первом ряду 5.

Мускат

Местный "Художник"
С нами с
18 май 2007
ultrabit сказал(а):
Кто знает где можно прикупить JACKALL Baby Giron? Не могу найти, уж больно заинтересовал он меня. Буду признателен за ответ.
На Сухаревской нету,вчера спецом заходил.

С

С.Там

Гость
Подтверждаю, однозначно на Сухаревке нету! Тоже был там в чера в районе 11.00 - 11.40.
Там вообще не богатый выбор Шакалов, говорят подвыбили конкретно, а новых пока не везут, мотивируют тем мол, что не сезон, и Вас говорят таких еб@нутых к зиме всё меньше и меньше - приходите в марте.

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Господа, кто ибудь слышал про такие воблеры TAMURO???
Просто в одном магазинчике в Обнинске наткнулся на целый прилавок таких воблеров, вроде сделаны неплохо, и цены очень даже- по 90-100 руб....

Ralex7

Местный житель
С нами с
22 мар 2007
I-RU fish сказал(а):
Господа, кто ибудь слышал про такие воблеры TAMURO???
Просто в одном магазинчике в Обнинске наткнулся на целый прилавок таких воблеров, вроде сделаны неплохо, и цены очень даже- по 90-100 руб....
давай тогда уж фотки упаковки и самих воблерков :)

С

С.Там

Гость
Да уж заинтриговал, а кто делает, чьё производство? Фото в студию!!!

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Вот они, Тамурики.
Из коробок доставть не стал, а вот заднюю часть коробки чет не дотумкал сфотать :(

По возможности сделай фото без упаковки, и поближе сами буратинки фотни!

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
I-RU fish сказал(а):
Вот они, Тамурики.
Из коробок доставть не стал, а вот заднюю часть коробки чет не дотумкал сфотать :(

По возможности сделай фото без упаковки, и поближе сами буратинки фотни!
Правый, ну "чистый" "РА", но за 40, жаль тогда купил всего две штуки..:(
Уловистый был... ахвигителна...

С

С.Там

Гость
I-RU fish
Сфоткай поближе пож-та, и скажи где покупал?

Сверху