Z
ZANDERFISH
Гость
вов
Вовчки!
Так любой нитрой можно. В автомагазине тот же DAP купи и напыляй!!!
Вовчки!
Зима длиная попробую, а то на прозрачный не клюёт чего то, наверное не видитZANDERFISH сказал(а):Вовчки!
жаль что у него колечко в центре лопасти, а то бы лопасть ему отпилил быZANDERFISH сказал(а):Для тех, кто любит краски!
можно и нитрой как Саня сказал, а можно и лаком для ногтей. только если хочешь в цвет какоей нить непрозрачный сначала надо белым лаком прогрунтовать, а если полупрозрачный и тп то можно и так. лаки можно смешивать и получать чумовые цвета, как вариант - цвет "алкаш", синюшный с трупными пятнамивов сказал(а):Сань, а у меня есть такой, чем его красють?
маркерами получает не так прикольноиван сказал(а):а я по поводу красок незаморачиваюсь купил водостойкие маркеры и крашу и паролон и воблеры тем более его всегда можно смыть с воблера и покрасить в другой цвет если захочеш![]()
понятно а я рисую потому что мне кажется что вот лишняя полосочка или точка на данный момент спровацирует хишника на поклёвкуRalex7 сказал(а):маркерами получает не так прикольноразрисовываешь ведь не только и не столько для уловистости но и ради эстетики и потому что "ручки шаловливые"
)
и как, работает!?иван сказал(а):понятно а я рисую потому что мне кажется что вот лишняя полосочка или точка на данный момент спровацирует хишника на поклёвку![]()
Не сомневайся Лёш!Ralex7 сказал(а):и как, работает!?
Ага, а ещё для этого надо именно 2 анальных плавника.:029: :029: :029:Andreyka сказал(а):Не сомневайся Лёш!Работает!
Если поставить точку между анальными плавниками,кол-во поклёвок удваивается!![]()
ахтунги и среди рыб есть!?!?!??!?!Andreyka сказал(а):Не сомневайся Лёш!Работает!
Если поставить точку между анальными плавниками,кол-во поклёвок удваивается!![]()
Иван, если серьёзно. Я думаю твой метод работает. И может быть не только потому, что ты в него веришь. Я тоже верю, что если не окрашеную блесну или воблер подкрасить, я это называю "придать боевую раскраску" то шансы на хватку хищника возрастают. Сам на Кольском стального цвета блёсна подкрашивал красным маркером по вкусу. И ловил. Только не могу сказать насколько лучше или хуже брало по сравнению с неокрашеным вариантом. Только речь в моём случае изначально идёт о неокрашеном (белом) цвете. Но в рыбалке всегда важно верить в то, что делаешь.иван сказал(а):У меня ю-зури Л-44 Серебристые бока спина синяя а низ ораньжевый пытался на этот цвет ловить не клевало нарисовал три чёрных полоски по бокам и стала ловиться щука-окунь. Может быть я самовнушением занимаюсь и окраска роли неиграет главное проводка и активная рыба, но с полосками она стала на него клевать а без них поклёвок небыло.
И вообще зачем красить воблер если изначально покупая в магазине выбираеш цвет который тебе нравиться? если цвет воблера на клёв рыбы никак не влияет.
Я думаю просто в моём случае с ю- зури он был слишком блестящим покрасив полоски он стал менее ярким вот и всё Я Верю что цвет играет не последнюю роль при ловле рыбы мало того при ловле карася нетолько цвет лески но и цвет крючка играет важную роль.Майдан сказал(а):Иван, если серьёзно. Я думаю твой метод работает. И может быть не только потому, что ты в него веришь. Я тоже верю, что если не окрашеную блесну или воблер подкрасить, я это называю "придать боевую раскраску" то шансы на хватку хищника возрастают. Сам на Кольском стального цвета блёсна подкрашивал красным маркером по вкусу. И ловил. Только не могу сказать насколько лучше или хуже брало по сравнению с неокрашеным вариантом. Но в рыбалке всегда важно верить в то, что делаешь.![]()
Предлагаю расширить обмен мнениями по поводу парных анальных плавников. Возможно, не только у рыб :wink:Andreyka сказал(а):Не сомневайся Лёш!Работает!