- С нами с
- 22 мар 2007
Не спорю, на ней же написано...По сути это идеальная твичёвая палка.

Не спорю, на ней же написано...По сути это идеальная твичёвая палка.

есть еще Спурты и Берсты, но это уже чисто твичевые удочки, т.е., джиговать тем же Берстом у меня получалось, но ощущения не те 

Вот честно не представляю..
. А при забросах и зацепах.. ну ни разу...Да,я тож читал не плохие отзывы. Сегодня зашел в местрный Рыбакмаг посмотрел на Касадаку написано маде ин чина бай косадака япан маде ин чина.. и как то качество стёмнавато показалось...Ты че???
Опяить сломал очередной спин!
Потряс и помахал(покосил) Касадакой- Лихтинг(Англ.) 7-32 гр,2,7 м.-ни че так спин,пондравися!!!!!
Что смотрел то?Там много и разныеДа,я тож читал не плохие отзывы. Сегодня зашел в местрный Рыбакмаг посмотрел на Касадаку написано маде ин чина бай косадака япан маде ин чина.. и как то качество стёмнавато показалось...
Вобщем не впечатлило...
Честно говоря и не запомнил.. что-то около 1400 р 2.7 5-25Что смотрел то7Там много и разные
Писал выше1
Благо 1 мин от дома хотьбы...Честно и не запомнил... что-то 2,7 2,4 5,25.... за 1400 р.. посредственные..вот и не запомнил..Что смотрел то7Там много и разные
Писал выше1
Макс!На центральном парень искал комель!Кстати, и Динамик заломал - аккурат посередине второго колена.... И честно, даже не на забросе, а именно на демонстрации строя - интересующийся за тюльпан держалси... Палка с нуля, ни чего ранее не бросала (другим уже пользуюсь). Ни кому комель не нужен?
Владимир, иди смотри НR или Ишитцу, или как её там.

О которм я писал,Честно и не запомнил... что-то 2,7 2,4 5,25.... за 1400 р.. посредственные..вот и не запомнил..
Завтра пойду освежу, Благо 1 мин хотьбы от дома..

Понятно модель такая.LIHTING![]()