- С нами с
- 22 апр 2007
а я с этим Кириллом знаком?:wink:слёзы полчаса текли у меня и у Кирилла.
а я с этим Кириллом знаком?:wink:слёзы полчаса текли у меня и у Кирилла.
Braden, в пятницу приобрел себе HR Egi 832H - до 4,5 Egi и до 2.0 РЕ. Приобреталась под отводной в пределах ее теста - грамм до 25-28. На первый взгляд и потрях - очень симпатичная удочка!
Коловатая немного, но, думаю, бросать должна хорошо... По случаю в загашнике нашелся моток Sunline Egi 1.2... Единственное, на мой вкус с 2500 катушкой палка не очень хорошо балансируется, нужно что-то тяжелей - грамм 280-300.
. Палка конечно из разряда бюджетных(по цене). Вот сейчас думаю куда ее прменять. Или для джига на малых реках или... Закралась мысль прикупить всеже для твича позлее палочку и чуть покороче(210).
А я думал крутую палочку купил.... Ну и ладно, у некоторых по 7-8 штук в коллекции. :yes: 
Всё проще, если потвичить, то коробку с джигом оставляешь дома и наоборот:yes:Значит пущу палочку под джиг на малые груза. Блин, а если потвичить... Две палки таскать с собою![]()

Чет я не понял. В предыдущем посту было высказывание что эта палка ваще не твичевая ниразу. Касаемо джига не могу согласиться. Как по мне, то джигует она нормально.хотя.... под твич эта лучше чем под джиг будет....:wink:
Да не надо там региться, чтобы отзыв оставить. По крайней мере нигде не просилось об этом.а что бы там писать сообщения надо зарегиться, по другому не получится.:no:
Не совсем сразу, но появилсятак он наверное сразу и появился))))
никто, никакие отчёты там не удаляет!

Интересное желание...А то не порядок - все сломали, а я нет.......

Ога:yes:, мне Вик сказал, как отрезал - Выкинь нах свои ламики-шмамики, крои-шмои, купи ТС и будешь рыбу лавить, как взрослый.:yes:Ага, TC - это наверное подразумевалось Twitch Special![]()