Володя, Solid поинтереснеее будет. Это новинки. Производитель корейский. Подробности через личку.Метсуи знаю немножко, у нас не так давноЗемекс ихний держал в руках пару штук - понравилось, хочу себе такой
![]()
посмотри Gloomis серию HSR..... 86-й с тестом до 6-ти унций..... в GL2таж ботва... Озадачен поиском мультовой палки под тяж вжик

держал и тряс именно Земекс, тестом грамм до 14-16, полагаю, это - Бассмания, по сути
тока, зная руководство Митсуи - ценник более гуманный ожидаю
подумалось мне, что чем короче - тем лучше, в смысле - 2,10 лучше чем 2,30-2,40, но это мое субъективное мнение. Хочу под твичинг щучий на воблеры средние-немаленькие, для водоемов также небольших, плюс, пока нет подчеркнуто джигового лайта/медиум - возможно, для джига по коряжнику, на небольших глубинах. А ссылку - вот тут смотри:Сега
Спасибо (привет))), но 86я длинновата. В этом случае можно Shimano Scimitar взять, или Речку.
Есть еще Talon Vi+ 8ка до 70, но цена...
и в 1одном экземпляре
. По инфе с Волгина, в Москве этих палок 12шт по магазам, из них 2 кривые и 2 "потерявшиесякудато"
, мне осталось 8 посмотреть.....иль мож хто продаст беу
Рабочая длина, даже длинный Динамик твичёвый 229 дает правильную проводку.Я конечно не притендую на последнюю инстанцию, но 220 не длинновата для твича?
Ареал 70 или 66 был у Бобуся.Вот я собственно к чему спросил, ни когда не твичел палкой 6.6 и 7 футов но говорят это очень удобно. Сейчас вот присматриваюсь к палкам именно этой длинны Есть у форумчан у кого нить ареал 70 или дискавери 70 или может быть Авид 66 или 70?
Для моего понимания твичинга то ест так как я его вижу и пытаюсь делать проводку что бы мне было удобно палка 2.40 покачалась длинноватой(рыбалка с лодки).(привет)))(привет)))(привет)))
Вадим, 198 очень правильная длина для твича:yes:Джерковые хлысты нужны ростом 180-190.
В эти деньги глянь Ламик 66 7-25гр которыйИ тут как всегда встает дилема покупать палку за 9 тысяч деревянных(это если авид)

Я твоим Ламиком в том годе на Сенеже твичил...или судя по амплитуде - джерковалУ меня есть 70 Талон в ITM. Очень правильная длина для твича, ИМХО.
, клёв, как на чОрных камнях был....но рука через полчаса отваливалась нафиг....а щукоокуни всё клювали
.