- С нами с
- 6 мар 2007
............
, или я старею есно и мудрею....:029: Короче говоря как то в газетном киоске случайно увидел журнал :shok: , да ещё и с такой надписью Спиннинг TRAVELLER - удивленью не было предела :yes:, собственно купил без раздумий :yes: , да ещё вложенный CD диск не довал даже сомневатся - бери Серёга и не думай !!! Собственно. что я и зделал.
, а самое главное публикуемый материал стал на порядок выше, чтоб им не стало слишком гордо, скажу, что, ну хотя бы выше дилетантского. Одним словом сомнения при покупки Спиннинг TRAVELLERа у меня всё же были.....
)
, о воблерах из туманного Альбиона от Fishing Pool (стр. 15), уверен, что многим будет интересно почитать о шведском монстре Zalt и его совсем не мнонстре воблере серии Zam (стр. 22), кстати у нас на форуме в разделе "Воблеры" уже затрагивался вопрос о Zaltе, и не напрасно, пожалуй для ловли дествительно трофейной щуки ни чем не уступает легендарному Супер Шад Рэпу от Rapala.
, сейчас их Экстрим фишинг (тот который оптовый.... в нем УЛ-Барыга трудится) ввозит. размеры от 1,5 гр и до "тайменьих" и "крокодильих" лопат :yes: есть у меня парочка небольших
....