Лагерь и его обитатели.
Проснулись мы совсем не рано, а уже к обеду. Первый взгляд на лагерь при дневном свете. Инфраструктура лагеря следующая. Две жилых палатки одна большая на 6 человек для мужичков. Палатка просторная. Там разместилось 6 раскладушек и осталось место под наш бутор. Палатка была с печкой, что было важно. Хоть и лето на дворе, но ночью температура падала до 5 градусов и печка была совсем не лишней. Вот здесь я очень порадовался обилию дров. После тундры, где каждая щепочка взята на учёт и береглась, здесь можно было не экономить. Да и вообще, я, пожалуй за последние 5-8 лет, ЛЕТОМ!!! был на рыбалке в качестве клиента. Посему для меня всё было в радость. Дрова образовывались как то само собой, воду таскать не нужно, не нужно решать ни каких проблем, вечером свет зажигался, как будто так и нужно. Отдыхай, лови рыбу, да радуйся!!!!
Маленькая палатка - для Надежды. Она там себя прекрасно чувствовала. В палатке стоял газовый обогреватель и было тепло. Опять же невидаль для меня - не нужно экономить газ Он дёшев и доступен.
Кают компания, кухня, баня, которая топилась каждый день туалет, хозпалатки, генератор. В общем в лагере было всё, что бы с удобствами провести недельный отдых-рыбалку.
Посмотреть вложение 90620 Посмотреть вложение 90621 Посмотреть вложение 90622 Посмотреть вложение 90623 Посмотреть вложение 90624 Посмотреть вложение 90625 Посмотреть вложение 90626 Посмотреть вложение 90627
Место под лагерь парни выбрали очень удачным. Во первых доступность всех рыболовных мест была крайне удобной. Лагерь распологался как бы посередине наших рыболовных маршрутов. Ну и что не мало важно место было очень нарядное с красивыми ландшафтами и сухое. Для многих было в диковину увидеть в первые различные растения, услышать пение ночных птиц, а лопуховый лес просто поражал.
Посмотреть вложение 90633
Посмотреть вложение 90628
Посмотреть вложение 90629 Посмотреть вложение 90630 Посмотреть вложение 90631 Посмотреть вложение 90632
Обитатели лагеря - наши няни гиды.
Пройти мимо и не сказать тёплые слова в адрес нашей принимающей стороны, а именно наших гидов и хозяев было бы не правильно. Дмитрий, Вячеслав и Виктория спасибо вам огромное за то, что выдержали нас, за то, что были нашими проводниками и телохранителями в буквальном смысле этого слова. За неделю вы стали для нас не только устроителями тура, вы стали нашими друзьями.
Дмитрий - главный человек, отвечающий за всё. Опытный гид, профессиональный рыбак, правда спиннингуй, но ни чего... доростёт до нахлыста

.
Посмотреть вложение 90634
Вячеслав - опытный рыболов, отличный водитель и прекрасный человек.
Посмотреть вложение 90635
Ну и конечно
Виктория, Викуля - наша хозяйка, кормилица и поилица, наша красавица. Спасибо тебе огромное. По своему опыту знаю, что главный то в туре совсем не начальник, а именно повар, хороший повар. Любой тур оценивается не только по рыбалке, а пожалуй на втором месте, а иногда и на первом это вкусная, разнообразная и питательная еда, и порядок в лагере. Ведь в непогоду, или в перерывах между рыбалками, по вечерам где народ собирается .... в кают компании, а там вкусная еда, ароматный чай и всяческие деликатесы, ну конечно без Джемисона не обходится. Само по себе это на столе не появится... Твой труд очень важен и необходим. Спасибо тебе от всех нас. Ты главный человек в лагере!!!!!
Посмотреть вложение 90636