- С нами с
- 2 июл 2007
Мое дело предложить
- переться далеко неохота, т.к. повезет жена; неохота т.к. рыбачить сильного желания нет, хочется шашлыку и выпить.
- если Майдан не против, его двор приму как родной
- возможно на берегу какого нито озера, водохранилища или реки с возможностью подъезда авто, поближе к мкад, места предлагайте.
- на ближайшую субботу 16.02.13г было бы не плохо...
Список страждущих:
1. Я!
2. Коляныч!
3. ?
уточняю крайний раз: готов, хотел бы, встретиться, повидаться, потрындеть пообниматься... выпить всяко разного виски- бурбону- хлебного вина и ещё чего нибудь, все это притащу свое. Мангал и шашлыков коллективно обсудим. Место сбора всех страждущих предлагаю обсудить:Ты Коляныч конечно парень правильный, но лицезреть цельный вечер только на одно твое лицо я не согласныйЕсть встречное предложение, собраться где нито приятной компанией, желательно не очень далеко, на природе, я даже согласный не буравить лед, а постоять возле мангала. Ну и выпить всем страждущим коллективом ... ммм... ну литров 5-ть для общего дела выделю
![]()
![]()
- переться далеко неохота, т.к. повезет жена; неохота т.к. рыбачить сильного желания нет, хочется шашлыку и выпить.
- если Майдан не против, его двор приму как родной

- возможно на берегу какого нито озера, водохранилища или реки с возможностью подъезда авто, поближе к мкад, места предлагайте.
- на ближайшую субботу 16.02.13г было бы не плохо...
Список страждущих:
1. Я!
2. Коляныч!
3. ?