Ай.... Сорри.... Два раза одну фотку залил))))Что то фото стали повторяться![]()
Замануха плохая - это когда говорят "наше самое лучшее, остальные фигня", дают не правдоподобную информацию, лгут о несуществующем, преукрашивают существующее и так далее. Замануха хорошая - это когда просто информируют о происходящем "на местах", не преукрашивая, а просто красиво преподнося реальную информацию. На примере моего предыдущего сообщения с фотками - я честно пишу что на второй Базе "Два Пескаря", на нижней волге, погода дрянь и клева нет. Если бы была цель обмануть - я бы в лучшем случае ничего не написал, в худшем - соврал бы, что клев есть и поставил бы прошлогодние фотки еще неизвестные на этом ресурсе (этим грешат многие базы).Замануха!!!
Шпакойна!!! Я забыл Смайлики поставить - ща поправлю!!! А так я только за вашу Базу!!! Про неё только хорошее слышал!!!Замануха плохая - это когда говорят "наше самое лучшее, остальные фигня", дают не правдоподобную информацию, лгут о несуществующем, преукрашивают существующее и так далее. Замануха хорошая - это когда просто информируют о происходящем "на местах", не преукрашивая, а просто красиво преподнося реальную информацию. На примере моего предыдущего сообщения с фотками - я честно пишу что на второй Базе "Два Пескаря", на нижней волге, погода дрянь и клева нет. Если бы была цель обмануть - я бы в лучшем случае ничего не написал, в худшем - соврал бы, что клев есть и поставил бы прошлогодние фотки еще неизвестные на этом ресурсе (этим грешат многие базы).
У меня нет цели устраивать здесь на форуме агрессивный пиар. Я такой же рыбак как и вы. Поэтому просто даю информацию и делать эту ветку интересной. Будет желание приехать - здорово. Не будет - не страшно, главное чтобы вам было сюда интересно заходить, на эту ветку)))))
простите за много бУкаФ![]()
Ну я тоже безэмоционально это написалШпакойна!!! Я забыл Смайлики поставить - ща поправлю!!! А так я только за вашу Базу!!! Про неё только хорошее слышал!!!
Не пускать на берег надо наоборот с крупными.....теоретики)))И рыбы становится всё меньше и меньше, особенно сомят - достойные экземпляры на фото. Я бы вообще рекомендовал на берег не пускать с такими.