AlexKM
Мудрый Каа
- С нами с
- 22 мар 2007
После супержаркого лета явно будет хотеться отдохнуть где-нибудь в неажиотажном месте на берегу моря. Заграницей меня не прельстишь. О Кавказском побережье вспоминать не хочется. В Абхазию с каждым годом народа все больше ездит, тем более в сентябре (в октябре я там уже был). Я не такой эктремал чтобы ехать отдыхать на Каспий (Дагестан, Азербайджан). На Балтике вода, однако, холодная. До Приморья уж очень далеко. Остается Крым. Вы у меня спросите - как это неажиотажное место? - да там на пляжах ступить некуда. Согласен, если ехать на курорты, но ведь есть еще и бывшая база ВМФ - бывший город, а нынче район Севастополя - Балаклава. Ясно и там есть супер-пупер яхт-клубы и навороченные отели. Но город, слава богу пока что курортным не стал, (в самом городе, считай пляжей и нет!) до основных пляжей либо пешком, либо на катерах и ялах только и доберешься.
Цены на жилье относительно других мест Крыма божеские.
Вот я и предлагаю (это конечно не агитация на Донскую селедку - 2010), давайте встретимся в Балаклаве. Да и ялик арендовать на компанию будет гораздо ненакладней, хоть на рыбалку, хоть на пляж по выбору.
Мы со СветЛанкой планируем там быть 19-31 сентября.
Народ, вы как?
Цены на жилье относительно других мест Крыма божеские.
Вот я и предлагаю (это конечно не агитация на Донскую селедку - 2010), давайте встретимся в Балаклаве. Да и ялик арендовать на компанию будет гораздо ненакладней, хоть на рыбалку, хоть на пляж по выбору.
Мы со СветЛанкой планируем там быть 19-31 сентября.
Народ, вы как?