- С нами с
- 6 мар 2007
Решили с Анатольевной в субботу сгонять на разведку и посетить платник в Бритово. Забили Бритово в навигатор на телефоне и он нас привел вот сюда. (есть там рядом еще платники )
Бронницкое охотничье хозяйство ВОО ОСОО

Сразу скажу, что все очень аккуратно, чисто и приятно ходить. Дошли до водоема.

Спустились. Рыбаки ловят карпиков и линя. Решили пойти на мостик подальше от всех.

Собрал я Анатольевне спиннинг, прицепил мепс лонг 3 и отправил её ловить рыбу. Сам же опять решил ловить на спиннинг карпа. Насадил кукурузу на крючок. Сделал первый заброс и понял,что мне не суждено ловить. Так я и не увидел поклевки ни одной.
То, что происходило дальше пусть Анатольевна сама описывает.
								Бронницкое охотничье хозяйство ВОО ОСОО

Сразу скажу, что все очень аккуратно, чисто и приятно ходить. Дошли до водоема.

Спустились. Рыбаки ловят карпиков и линя. Решили пойти на мостик подальше от всех.

Собрал я Анатольевне спиннинг, прицепил мепс лонг 3 и отправил её ловить рыбу. Сам же опять решил ловить на спиннинг карпа. Насадил кукурузу на крючок. Сделал первый заброс и понял,что мне не суждено ловить. Так я и не увидел поклевки ни одной.
То, что происходило дальше пусть Анатольевна сама описывает.

Последнее редактирование: 

))
))   

, даже расстроилась, что кидать особо не куда... одна сторона была занята рыбаками на карпа...но Алешка собрал и мне спиннинг и отправил на длинный деревянный мостик, и сказал кидай вдоль него...ну я и кинула!
, даже расстроилась, что кидать особо не куда... одна сторона была занята рыбаками на карпа...но Алешка собрал и мне спиннинг и отправил на длинный деревянный мостик, и сказал кидай вдоль него...ну я и кинула! ...раз...второй...почувствовала вроде как зацеп...чуть подергала, смотрю леска ослабла ...подумала слава богу, т.к. последнее время на рыбалке оторвала вагон и маленькую тележку блёсен)))...но не тут-то было...зацеп ожил, потянул вниз по дну, спиннинг согнулся...я подумала, ну наконец-то щука моей мечты....но и тут тоже не оправдалось моё ожидание...подбежал ЛД, и под его чутким руководством я поняла, что словила сома
...раз...второй...почувствовала вроде как зацеп...чуть подергала, смотрю леска ослабла ...подумала слава богу, т.к. последнее время на рыбалке оторвала вагон и маленькую тележку блёсен)))...но не тут-то было...зацеп ожил, потянул вниз по дну, спиннинг согнулся...я подумала, ну наконец-то щука моей мечты....но и тут тоже не оправдалось моё ожидание...подбежал ЛД, и под его чутким руководством я поняла, что словила сома ...знатно сопротивлялась эта дамочка, руки тряслись потом пол часа...вот так через 15 минут пребывания на рыбалке перед нами лежал трофей на 6,2 кг
...знатно сопротивлялась эта дамочка, руки тряслись потом пол часа...вот так через 15 минут пребывания на рыбалке перед нами лежал трофей на 6,2 кг

...потом Лешка сказал - лови дальше...ну я и пошла...ловить
...потом Лешка сказал - лови дальше...ну я и пошла...ловить

...но сегодня, после ночи в холодильнике был уничтожен
...но сегодня, после ночи в холодильнике был уничтожен  

умяли
 умяли