Только с водоема.Ловили на спин ,и на матчевку с бомбардой
Пускают на водоем с 7.00 ,сказали,что перешли на осенний режим с сегоднешнего дня
Сутра у мужа пара поклевок,и до 11 тишина.У меня три поклевки,и одну грамм на 800 взяла на чабика .И до 12 тоже тишина.Тем временем карпятники(те кто седели на карпа) полавливали его(карпа) успешно.Третий товарищ,что с нами ездил к 12 взял на хикори (ядовитый) парочку за двушник каждая.После 12 малость стало поклеввывать - придавит(как по рыбе попадаеш) и мимо(не засекаеца).Редко у меня и у мужа стала попадаться до кило.Товарищ - за двуху еще пару взял,и пять сходов в подряд.Крючки овноровские разгибала.В общем он норму перевыполнил,а мы ели "мальками" набрали
И только ближе к вечеру(после 16) начался супур клев,супер форели.Вся за двуху - и у него,и у нас.Ловили,а мелоч,и не только раздовали менее везучим рыбакам.Клевало и на чабби,и на хикори(и ядовитые,и не ядовитые цвета)Что удивило,так это наличие пьявок на теле форели :shok::На щуке,или судаке я понимаю,но форель - она все время в движение!!!Домой унесли мы 6.790,и товарищ 6.570.Из неприятного:с утра воняло из-за забора столовкой.А после обеда сменился ветер,и завоняло коксом.Из приятного - при взвешивание сказали что ждут форель.Будет зарыбление сегодня или завтра. P.S.На выходе шманали,искали не учтенку!!!Первый раз такое с нами!!! Не приятный осадок остался .
по поводу шмона не сомневайся - делается это не для того чтобы обидеть клиентов! воруют и я не раз был свидетелем!.... P.S.На выходе шманали,искали не учтенку!!!Первый раз такое с нами!!! Не приятный осадок остался .![]()

.В маленьком(в луже) пруде рыбы НЕТ!!!Остатки с того года плаввают:yes:В этом году,что бы не заростал,туда маленьких амурчиков запустили.По выходным стараемся не ездить,можно только зимой :yes:.Фотка форели того года,осень,3.800 кг.Да и в малом всю щуку выловили.В маленький(у Бородина) запустили щуку недавно.Большей частью мелкую 400 - 700 гр.
Коля,ты как всегдаНикогда в жизни не понимал платников. Это всё равно, что ебать бабу через гандон! Вроде процесс есть, а не то...

в своем репертуаре 

Спасибо Жень! Бум ждать спецов...если ответятЖень, привет! Бяка и Гиви по форели спецы, я так, погулять иногда выхожу.Т.е. консультироваться лучше с ними
![]()

руки не те и не оттуда...но удовольствие от процесса все равно получили.
Хотя все вокруг ловили!!! У Юляшки был один сход, и одну форелину выловила!!!!