Разные фотки

Нууча

Пользователь
Не Игорь, 3-4 рыбки... Правда рыбки где то 700-800 грамм каждая. Я думаю, что просто есть альтернатива вкусная в виде оленины и других блюд...
Скорей всего.... Так мы вроде особо не зажираемся с копчухой, партию сделали - умяли.... а два дня подряд вроде ни кто не коптит...
 

logotip

Пользователь
Сегодня посетил Лермонтово, сам был без удочек, но посмотрел как другие ловят мелкую кефаль. Клюёт хорошо, при мне поймал рыбак штук 5 за 10 мин. Пляжи пустые, все закрыто. Летом говорит так не ловится.
SAM_0789.JPG
SAM_0790.JPGSAM_0791.JPG SAM_0792.JPG SAM_0793.JPG SAM_0796.JPG
 
Последнее редактирование модератором:

Майдан

Местный "Червячник"
Модератор

"Вечер на озере Лабынкыр. Завтра мы заметим под катамараном на дне метровые "куриные" следы и неприятно ощутим себя реальной приманкой для легендарной Хозяйки озера. Восточная Якутия."(с)
Игорь, Нууча, рассказал бы всем про это озеро и про Чудо-Юдо, что там живёт...

"
С Алямсом мы встречались в начале августа 83 года, как раз в промежуточной хибарке на Куйдусуне. Он сразу подтвердил, что Чуда-Юда на озере живёт. Только её не надо трогать. Летом она никому не мешает, а на зиму уходит по поземно-подводным ходам в "окиян". Только по карте до "окияна" было около 500 км, да ещё через перевал в 3000м. Поэтому, слова Алямса были восприняты как дружеская подначка. И только следы под катамараном на пятиметровой глубине, очень осязаемо и доходчиво убедили, что все легенды гораздо ближе к реальности." (с)
 
Последнее редактирование:

rattus

Юный натуралист
Снега намело до первого этажа....дверь подъезда не открыть))....надо в огород идти спасать можжевельники, чтобы не поломало снегом...за то наконец-то настоящая зима!!!

1.JPG 2.JPG 4.JPG 5.JPG
 

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
Здорово!!!! Что то я крестьян угнетённых совсем не увидел )))))
 

Коляныч

Тихий алкоголик
Хрень полная. Фотошоп голимый. Не было в те времена такой аппаратуры, что бы сделать качественные фото! Я немного в фотографии разбираюсь. На плёнку я снимал довольно продолжительное время. Так что спорить не буду. Это как сейчас по телевизору показывают фильмы древние, которые в СССР снимали на ч/б плёнку, а вот с помощью современных технологий их перевели в цветные. И вот кто не будет знать, что изначально этот фильм был ч/б, об этом и никогда не догадается. Так же и с этими фотками.
 
Сверху