Разные фотки

Майдан

Местный "Червячник"
Модератор
Тошьклько в гастронимическом? Тогда ты не рыбак!!!

Отправлено с моего C5303 через Tapatalk
 

Майдан

Местный "Червячник"
Модератор
Ты это....стружкой посыпь, она станет шероховатой :confused:

Отправлено с моего C5303 через Tapatalk
 

Майдан

Местный "Червячник"
Модератор
Тока аккуратно, любилаку не подери. Шутю Вовка.

Отправлено с моего C5303 через Tapatalk
 

logotip

Пользователь
Тока аккуратно, любилаку не подери. Шутю Вовка.

Отправлено с моего C5303 через Tapatalk
мама-мама а стюардесса это рыба или котлета?
да нет сынок и не то, и не другое.
А с чего ты взял? Да папа по телефому с дядей Толей говорил, и
рассказывал как они свою стюардессу всем экипаем жарят.
 

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
Вот...это вам не бледный подлещик исхудалый....Олег, а температурку то не проследил... Хвостики подгорели.
 

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
Любая копчуха идет на раз.... я хотел еще одну партию ехать коптить....
Игорь, ты знаешь, далеко не на раз. Я туристам рыбу копчу часто, но первый раз едят с удовольствием, второй уже не так, что бы "Ах" Пришёл к выводу, что чаще двух раз за недельный тур рыбу коптить не стоит. А вот если из копчухи разные салаты делать, то в самый раз. Улетают - только дай.
 

Нууча

Пользователь
Виталь, много коптишь наверное сразу...... надо чтоб чутка голодными были...:D
 

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
Не Игорь, 3-4 рыбки... Правда рыбки где то 700-800 грамм каждая. Я думаю, что просто есть альтернатива вкусная в виде оленины и других блюд...
 
Сверху