Про компьютеры и т.д.

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
Я х.з., перед эти был самсунг. Отработал года 3, прошлой весной видюха сгорела вместе с куллером. Лечение не помогло.
Заехал в онлайн-трейд купил на все, что было в кармане. Полгода работает, пока тьфу-тьфу-тьфу...

FinnOV

Свой человек
С нами с
18 ноя 2008
Я х.з., перед эти был самсунг. Отработал года 3, прошлой весной видюха сгорела вместе с куллером. Лечение не помогло.
Заехал в онлайн-трейд купил на все, что было в кармане. Полгода работает, пока тьфу-тьфу-тьфу...
Да дай бог!

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Возникла у меня проблема с флешкой "кингстон" . Не могу открыть ни одной папки. В свойствах показывает, что информация осталась, а открываешь флэшку, будто и нет ничего. Есть канторы, которые восстанавливают информацию, но там 1500 р просят. Может у нас кто в этом разбирается?
Там у меня все фотки за несколько лет хранились...:)
Накопитель, объёмом 8 гб, инфы на нём 7 с коппейками...

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
На разных компьютерах пробовал открывать? Помню на старом компе тоже забыл несколько папок с фотками сохранить. переустановил винду, только потом вспомнил. На торренте скачал несколько программ, которые фотки восстанавливают. Всё восстановил. Правда долго это. Как проги называются не помню. Думаю поиском по форуму можно найти.

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
флешка "залочилась" у меня тоже одна такая где-то валяется.
Вроде есть и программки для их открытия http://copyroom.ru/index.php?newsid=10505

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
SSV
Флешка не для хранения информации, разрабатывали их для переноса инфы(закачал-сбросил). Для хранения рекомендуется внешний жесткий винт, сгодится наладонник. Но не превращай его в переносимый вариант, только стационарное размещение возле компа(очень чуствительны к тряске), и будет тебе счастье. Сгорание флешки при редактировании на ней файлов - нормальное явление. Делают флэхи естественно с запасом надёжности, поэтому народ привык работать на них, как на жестких дисках.(хай)

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Серёнь!
А попробуй посмотреть,открыты ли у тебя для просмотра системные и скрытые файлы.
Может и в этом дело?

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Через тотал коммандер открыл скрытые файлы. Короче могу восстановить сам, но займёт наверно дня два, а то и три.:( Синтаксическая ошибка и все папки разложились на файлы и их мульйон....:shok: А названия перейминовались на иероглифы, билиберда полная. :yes:Вот и думал может есть прога, чтоб вернуть прежний вид и названия...

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
надо "безопасно" выдергивать из компа.
Кстати для этого есть удобная программка, особенно когда много чего в юсб торчит, называется USBSafelyRemove

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Может быть кому пригодится информация. Пользуюсь браузером Мозиллой. Быват(редко), что при попытке запустить, пишет, что браузер уже запущен, бла, бла,бла... Завершите процесс или перегрузите компьютер. И не открывается. На ихнем сайте поддержки нашёл решение. Делаем на рабочем столе ещё один ярлык для мозиллы. Кликаем на него правой кнопкой мыши. Выскочит окошко. Нажимаем "свойства". В графе "объект" вставляем
C:\Windows\System32\cmd.exe /c taskkill.exe /f /t /im firefox.exe &cls &start firefox
И ОК. Теперь, если мозилла не запускается, то кликаем по этому новому ярлыку два раза и всё! У меня работает.

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
Нужна помощь в наладке сайта :help:
Хоть :beer: хоть $$$

Мне весь мозг вынес этот искусственный интеллект :crash:

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
как с том анекдоте!!!
"ну прям как дети!!!":029::029::029:
Ну тогда еще одна штука...

Как заводится Лада-Приора в мороз от -20 ?
1. откройте google translate
2.скопируйте вот это : vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo
3. перевеод english to english
4. нажимте "прослушать"

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Купил жене MacBook. У неё в школе идёт обучение на них. Пусть изучает. Сижу второй день кнопки тыкаю. Удалось установить на него майкрософт офис и вылечить его, что-бы денег не просил. Прогресс! Короче как устанавливать программы, разобрался. А вот как их удалять х.з. В описании ничего не нашёл. Кто пользуется оперативкой Mac Os колитесь!

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Как удалять?
Format С!

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
У моего ноута проблема с экраном. Похоже умерла лампа подсветки матрицы. Сама матрица фунциклирует... Видно...
Кто, что может подсказать? Куда обратиться?
Ноут нужен. Ноут хороший. Я не аккуратен был с ним...
Асеr 3810 TZ.
Самому лампу не поменять. Уже посмотрел...

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Алексей, даже смотреть нельзя самому. Мнение очень опытного умельца, только в специализированную мастерскую по нескольким серьёзным причинам. (привет)))

SergoNN

Великий мудрец
С нами с
22 мар 2007
Заметил такую хрень, после загрузки очередных обновлений (а эта дрянь лезет с периодичностью раз в две недели) комп начинает тупить - долго грузится, долго грузит сайты в и-нете. Откат к старой точке восстановления системы на некоторое время облегчает жизнь. Но потом приходит очередное уведомление о загрузке обновлений - и все по новой...
Как быть?
Сносить windows и ставить заново?

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Купить лицензионную виндовс. Кстати, когда я даю такой совет, многие смеются. Ну а я лично пользуюсь двумя лицензионными вещами на компе. Это винда и антивирус. Кстати в панели управления можно запретить загрузку обновлений. Делов-то.

SergoNN

Великий мудрец
С нами с
22 мар 2007
По поводу запрета загрузки обновлений - пробовал.
Сейчас точно не скажу, но кончилось тоже какой-то хренью.
Вот насчет лицензионной винды - возможно это вариант.
Был лицензионный NOD32, но как оказалось - не спасал от всех напастей...
А, вспомнил, он начал доставать, когда требовал обновления винды, чтобы подгрузить свои обновления - замкнутый круг... :(

Сверху