Про компьютеры и т.д.

Г

Гиви

Гость
Пару дней т.н. ребята на форуме подводных охотников, советовали маслом для швейных машин смазать подшипник, говорят на год хватает
Значит жидкая смазка для катушек от Шимано должно подойти :) Щаз буду пробовать :D

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
+1 Дим! Именно так и делал, но предварительно все кишки компа хорошенько пропылесосить надо!

Г

Гиви

Гость
Все.... сделал :) Накапал туда жидкой смазки для катушек :) Так тихо он не когда не работал(или мне теперь так кажется) :D Самым трудным было это собрать БП обратно :D Осталось лишним два винтика и защитная решетка куллера :D
001.JPG005.JPG009.JPG010.JPG

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Всем ПРИВЕТ!:) Народ, думаю приобресть ноут HP Pavilion g7-1252er. Хотелось бы по "пацанской" цене :). Помочь кто-нить может?:D

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Всем ПРИВЕТ!:) Народ, думаю приобресть ноут HP Pavilion g7-1252er. Хотелось бы по "пацанской" цене :). Помочь кто-нить может?:D
Жень...всем хорошо, но глянцевый экран!!!! Жесть!!! я свой рабочий ноут с глянцем через неделю поменял, работать невозможно...все отражается!!!!
А вообще мне из Хьюлетов больше всего серия Пробук нравится...там правда проца нет I5...да и не нужен он если графикой или игрухами не нагружать.
А компы стабильные и сбалансированные по характеристикам получились. Про Павильоны ничо сказать не могу...
По цене попробую завтра ответить....

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Тезка, Спасибки! Посмотрю...:)

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Кеша...кароче наши ребята, что в офисе компы обслуживают, они не занимаются ноутами((((
Так что с пацанской ценой не смогу помочь, извини((((
А вообще про павильены сказали что отличные компы!!!!
Вот как то так:oops:

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Жень СПА-СИБ-КИ!!!:D

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Жень, есть выход на оргтехнику в пару кантор, как ланит и осиэс... Одна в Котельниках, другая в ЯМе... Давай полностью маркер изделия, а я узнаю сколько будет стоить.:)

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Жень, есть выход на оргтехнику в пару кантор, как ланит и осиэс... Одна в Котельниках, другая в ЯМе... Давай полностью маркер изделия, а я узнаю сколько будет стоить.:)
Сереж...вот такой вроде тезка хотел- HP Pavilion g7-1252er

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Серег, тада "не успею" пока не узнаешь...:D Будет время звякни, есть пара вопросов:)

SergoNN

Великий мудрец
С нами с
22 мар 2007
В последнее время Opera задолбала - дня не проходит, чтобы она не "схлопнулась".
После чего выдает сообщение - "Возникла проблема, которая привела к аварийному завершению работы Opera" :(
Проблема не исчезла и после обновления версии броузера.
Отказываться от Оперы не хотелось бы, поскольку тут много настроект "под себя", да и закладок полно...

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Серег, я когда Хром попробовал, на оперу не глядю:D

LionHeart

Пляшущий с бубном
С нами с
4 июл 2011
СергоНН, сделай следующее:
В адресной строке набери opera:config - открются продвинутые настройки Оперы.
Надо найти, где у нас находится профиль оперы и почистить его. Ищем раздел User prefs (или что то типа "пользовательских настроек" на русском).
Там будет настройка Cache Directory4 (директория кэша) - что то типа: C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Opera\Opera\cache\
На всякий случай сохрани куда-нибудь все настройки Оперы ( C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Opera\ ) куда-нибудь в отдельное место и грохни папку cache. Перезапусти оперу и наблюдай результат.
Кроме того, попытайся вспомнить, до того момента, когда Опера начала вылетать, изменял ли что-нибудь в ней?
Жень, достаточно поработать в опере с месяц (не просто увидеть ее интерфейс, а имено поработать в этом браузере), чтобы не глядеть ни на хром, ни на мозиллу...

SergoNN

Великий мудрец
С нами с
22 мар 2007
2 I-Ru fish
Жень, мне в Опере именно функция экспресс-панели нравится.
Пытался на FireFox перейти, но у них ЭП как-то сложнее настраивать.
До Хрома пока не добрался...

2 LionHeart
Спасибо за подсказку. Попробую...
Опера работала нормально, пока не прошло какое-то ее обновление.

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
LionHeart
Так я до Хрома сколько лет на опере и сидел!
Так что мог сравнить!
По мне хром и быстрее, причем гораздо, и стабильней...и та же экспресс панель есть...без проблем...

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Меня мозила устраивает, хром на работе, то же....

SergoNN

Великий мудрец
С нами с
22 мар 2007
Похоже, пора к Хрому присмотреться попристальней

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Пользуюсь мозиллой уже много лет. Там очень много всяких интересных дополнений можно установить. Только стоит почитать русский форум мозиллы. Никаким другим браузерам такое и не снилось! Самое популяроное дополнение - это Adblock Plus. Вырезает всю лишнюю рекламу на форумах. Есть некоторые любители себе в подпись баннеры или картинки ставить. Всё блокируется и форумы читаются намного приятнее. Пробовал себе и хром и сафари ставить. Не понравилось! Хоть в сафари и можно поставить Adblock Plus, но он там работает криво. Лучше всего он в мозилле работает. Опера вообще унылое гавно! Сколько людей от неё плюются - не счесть! Особенно, когда какие-либо сырые дополнения выходят!

Сверху