Помощь форумчанам.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
siddor. Спасибо. Такая не нужна. Вроде где-то дома должна валяться. Поищу сам. Найду, попробую.

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Я тебе сразу скажу, что этой антеной надо почти каждый канал настраивать, а это сильно зайопывает. Тем более рядом телебашня и от неё очень много отражённых сигналов. Тебе только кабель поможет.

Г

Гиви

Гость
Гиви! Вопрос был про телевизор! И где взять на работе лишний компьютер, подключённый к халявному высокоскоростному интернету? И потом, даже имея такой, я онлайн смотреть терпеть не могу!!! Это надо ждать, пока загрузится непонятная передача, которая может фуфлом оказаться. Вопрос про антенну ещё актуален.
Коль,ну во первых - это прямая трансляция.... не чего там ждать не надо ;) :)
Во вторых - на всякое говно стока бабла выкидываешь.... а на антену(раз уж ты такой любитель зомбиясчиков) лавандоса нету ???? .... не верю !!!! :)
Ну и в третьих - тамарофа на Вас не хватает ;)

cdedfb1ede541c2b835309253db1dd36.jpeg
29d5ada9e1e7d577afb03fc7a1743623.gif
0fb0e722-3337-470e-96c0-c632bd6adc2e.jpg

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Гиви молодец. Видел такие антенны, только схема смущает. По мне так непонятно, как соединять. Есть электрики, чтоб объяснить.

Нууча

Почётный рыбак сайта
С нами с
3 май 2011
антенный кабель имеет центральную жилу и экран... один конец на одну банку, другой на другую... ну а штекер там вааще все просто: основной или припаиваешь к центральной фишке, или щас есть уже без пайки, как в электро вилке...

Г

Гиви

Гость
антенный кабель имеет центральную жилу и экран... один конец на одну банку, другой на другую... ну а штекер там вааще все просто: основной или припаиваешь к центральной фишке, или щас есть уже без пайки, как в электро вилке...
Опередил ;) ....только что хотел тоже самое написать :)

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Я про пивные банки уже нагуглил. Приду на работу, попробую сделать. Потом отпишусь, что и как.

Пчела

Профессор
С нами с
22 мар 2007
Форум мне нужна помощь.
Хочу поехать в Крым с семьей. Но, не знаю куда и какие бумаги нид. Если есть у кого опыт, поделитесь. Особенно интересует подводные камни.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Бумаги нужны такие прямоугольненькие с водяными знаками. Желательно, что-бы нулей побольше на них нарисовано было. Из документов нужен только Российский паспорт. На счёт детей не знаю.

Ivanuch

Местный житель
С нами с
5 сен 2007
Форум мне нужна помощь.
Хочу поехать в Крым с семьей. Но, не знаю куда и какие бумаги нид. Если есть у кого опыт, поделитесь. Особенно интересует подводные камни.
Если на авто, то на таможне "гринкарту", раньше было 10$, сейчас не знаю, но наверное так же. Из документов, Паспорта на взрослых, Свидетельства о рождении на детей( Если везет один из родителей, Разрешение на вывоз детей заверенное нотариусом), На транспорт, документы подтверждающие владение или разрешение на вывоз.
На поезде: Паспорта и Свидетельства.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
На поезде ещё украинский таможенник ходил и говорил, что-бы предъявили аптечки у кого есть. Но не всех спрашивал, а выборочно. Некоторые лекарства, которые у нас в свободном доступе продаются, там под запретом. Можно и за контрабанду загреметь! Поэтому либо не везти вообще ничего, либо где-то искать список, которые на украине запрещены.

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Кстати, если раньше едешь с общегражданским паспортом, то вэком, пустят. НО штамп в паспорт поставят хохляцкий. И амба, по законам РФ паспорт гаражданина становится не действительным, ибо нех там всяким штампам посторонним делать. Учти это.
В принципе, ничего страшного, но в Кремль с такой паспортиной не пустят, точно знаю.

Ivanuch

Местный житель
С нами с
5 сен 2007
Ни чего не ставят! В 2012 году пересекал границу в ноябре и декабре, с интервалом 2-е недели. В прошлом хотел поехать, но революция.... У меня матушка в Лозовой живет, Харьковской области... Недвижимость у меня там...:D

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Пчёл, нахрен тебе хохляндия?... тем более в связи с событиями:rolleyes: Мой тебе совет - если хочется в заграницу, но на Чёрное море, то езжай в АПСНЫ(Страну Души), то бишь в Абхазию. Гимору будет меньше, красот больше, море чище... ну и форельку на Бзыби половишь;) С разрешения Карпеца могу координаты скинуть( если они ещё не устарели:rolleyes: );)

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
В прошлом году семью отправлял отдыхать в район Севастополя.
Домик забронировали заранее, любимая нашла его по тырнету. Попросили аванс перевести 100 $ - это был единственно стремный момент.
Ехали на поезде чуть более суток. Таможню нормально прошли и туда и обратно, показали паспорта и все.
Разрешение на выезд детей я делал, но и нотариус и на таможне удивленно спросили - зачем ЭТО?
Ехали 25 мая, купались почти все 3 недели пока там были. Пляжи в это время пустые, народ появился после 5 июня.
В этом году едут туда же.

Пчела

Профессор
С нами с
22 мар 2007
Пчёл, нахрен тебе хохляндия?... тем более в связи с событиями:rolleyes: Мой тебе совет - если хочется в заграницу, но на Чёрное море, то езжай в АПСНЫ(Страну Души), то бишь в Абхазию. Гимору будет меньше, красот больше, море чище... ну и форельку на Бзыби половишь;) С разрешения Карпеца могу координаты скинуть( если они ещё не устарели:rolleyes: );)
А по подробнее моно. Очень нас это заинтересовало. Как там с криминалом. Где лучше снимать жилье, да и вообще, че там? инфы нету ни какой по Абхазии. И как ехать на авто. А то приедешь и в гарем сразу определят.

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
Горем тебе могут организовать и по дороге туда.

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
Посмотри регулярность введения режима КТО в этом районе. И подумай, нужно ли туда ехать отдыхать.

Пчела

Профессор
С нами с
22 мар 2007
Хмм. Уже задумался.

Сверху