Коль,ну во первых - это прямая трансляция.... не чего там ждать не надоГиви! Вопрос был про телевизор! И где взять на работе лишний компьютер, подключённый к халявному высокоскоростному интернету? И потом, даже имея такой, я онлайн смотреть терпеть не могу!!! Это надо ждать, пока загрузится непонятная передача, которая может фуфлом оказаться. Вопрос про антенну ещё актуален.
Опередилантенный кабель имеет центральную жилу и экран... один конец на одну банку, другой на другую... ну а штекер там вааще все просто: основной или припаиваешь к центральной фишке, или щас есть уже без пайки, как в электро вилке...
Если на авто, то на таможне "гринкарту", раньше было 10$, сейчас не знаю, но наверное так же. Из документов, Паспорта на взрослых, Свидетельства о рождении на детей( Если везет один из родителей, Разрешение на вывоз детей заверенное нотариусом), На транспорт, документы подтверждающие владение или разрешение на вывоз.Форум мне нужна помощь.
Хочу поехать в Крым с семьей. Но, не знаю куда и какие бумаги нид. Если есть у кого опыт, поделитесь. Особенно интересует подводные камни.
А по подробнее моно. Очень нас это заинтересовало. Как там с криминалом. Где лучше снимать жилье, да и вообще, че там? инфы нету ни какой по Абхазии. И как ехать на авто. А то приедешь и в гарем сразу определят.Пчёл, нахрен тебе хохляндия?... тем более в связи с событиямиМой тебе совет - если хочется в заграницу, но на Чёрное море, то езжай в АПСНЫ(Страну Души), то бишь в Абхазию. Гимору будет меньше, красот больше, море чище... ну и форельку на Бзыби половишь
С разрешения Карпеца могу координаты скинуть( если они ещё не устарели
)
![]()
Добрый ты чел.Горем тебе могут организовать и по дороге туда.