- С нами с
- 16 янв 2008
Есть такие в моём архиве никелированные. Когда покупал через авито, такие присылали продавцы с Южного Урала, вероятно, из Чебоксар, сейчас точно не скажу. Покупатель говорил, что производились на заводе телефонной (телеграфной) аппаратуры (если я ничего не спутал). Я думаю, кто-то из "местных" производителей этих блёсен даст точную информацию. Эти блёсны узкие и достаточно тяжёлые - хороши в проводку по дну Днепра. Давал такие знакомому на обмен, он поймал не только судаков, но и даже мирона (усача).Вот такое чудо попалось. На торговых площадках время от времени проявляется.
Магнитится. 95 мм в длину. 27 грамм весом. Оцинкована.
Спасибо! Я получил из Екатеринбурга. География совпадает. По всей видимости это Уфимский завод телефонной аппаратуры имени С. М. Кирова, пишут что он выпускал товары народного потребления, в том числе и блесны.Есть такие в моём архиве никелированные. Когда покупал через авито, такие присылали продавцы с Южного Урала, вероятно, из Чебоксар, сейчас точно не скажу. Покупатель говорил, что производились на заводе телефонной (телеграфной) аппаратуры (если я ничего не спутал). Я думаю, кто-то из "местных" производителей этих блёсен даст точную информацию. Эти блёсны узкие и достаточно тяжёлые - хороши в проводку по дну Днепра. Давал такие знакомому на обмен, он поймал не только судаков, но и даже мирона (усача).
Мне прислали несколько с небольшими тройниками, но с разными кольцами, а остальные, новые, без колец и тройников.Спасибо! Я получил из Екатеринбурга. География совпадает. По всей видимости это Уфимский завод телефонной аппаратуры имени С. М. Кирова, пишут что он выпускал товары народного потребления, в том числе и блесны.
А не подскажите какой фурнитуторой они были обвешаны, Мне досталась совсем голая.
ИИ пишет что выпуск был в 80-х и у них были ещё наборы. Очень интересная штука!Мне прислали несколько с небольшими тройниками, но с разными кольцами, а остальные, новые, без колец и тройников.
Добрый вечер! Завод "Сокол" (Украинская ССР) один в один выпускал блесну, "Вятка-2" называлась. Как правило не магнитилась.Вот такое чудо попалось. На торговых площадках время от времени проявляется.
Магнитится. 95 мм в длину. 27 грамм весом. Оцинкована.
Не знаю откуда фото, но эта из той же серии и со штампом.Всем здоровья. Вернусь к блесне , которую на форуме показывали, но вроде назвали "ЧЕРНОСПИНКА "В родной окраске, явно УССР
Посмотреть вложение 128505Посмотреть вложение 128506Посмотреть вложение 128506

Приветствую! Николай, помимо родной краски, на моих присутствует некое подобие позолоты с обеих сторон блёсен. Надеюсь на фото видно..Всем здоровья. Вернусь к блесне , которую на форуме показывали, но вроде назвали "ЧЕРНОСПИНКА "В родной окраске, явно УССР
В каталог ?
Посмотреть вложение 128505Посмотреть вложение 128506Посмотреть вложение 128506