Да фиг знает. Иногда очень редко бывает. Я не врач, поэтому не знаю. Обычно проходит без последствий. А вот левую коленку мажу диклофенаком ну или как эта мазь называется. Помогает. Ну я же не настолько стар! Я суперстар!
Только сейчас вспомнил. Вчера еду туда. Переходят дорогу две бабищи. Конечно в 30 метрах от пешеходного перехода. По диагонали. По сторонам не смотрят. Я мимо в 50 сантиметров проезжаю и кричу ГАВ! Одна из них подпрыгнула и сказала господи! Хм. Меня богом ещё никто не называл.
Вчера выпил яду и вспомнилось. Мне лет 12. Раньше летом всё время ездил в Ярославскую область. Город Гаврилов Ям. К бабушке с дедушкой. И вот обычный дорожный велосипед. И я решил съездить в Ярославль. А это 40 км в одну сторону. Деду ничего не сказал. И ведь доехал. Там по городу покатался и потом назад. Я думаю километров 90 получилось. И как я там не заблудился? Самое интересное у меня денег не было. Как я от жажды не помер? Про еду вообще молчу. Вечером приехал домой. Дед на меня заругался.
Сегодня. Квас, рыба и что то прозрачное в бутылке от киселя.
И бабушка идёт с палочками. Настолько морщинисто старая, то я думаю, что она Ленина вживую видела. Бумажная просека. До ближайшей цивилизации 5 км! Я вот говорю, что горжусь вами! И мне до пенсии ещё очень долго. Ответ был, что зря был поднят пенсионный возраст для мужиков. Они все помирают не дожив до пенсии. Вот приходится одной гулять.
Кстати вот в столовой на лосиноостровской всё очень вкусно и не дорого. И даже алкоголь продают. У меня 2 дня назад так болела левая коленка. На работе хромал, что пиздец. А домой пришёл. Мазь, отдых и самогонка. И всё прошло.
Сегодня. Возле дома моего. Идут такие 2 перца. Очень большие и мощнорукие. Оба лысые и чёрными бородами как у Карабаса барабаса. И в руках держат стаканчики пластиковые с трубочками и там какие то ягодки. Ну у меня инстинкт самосохранения давно ушёл с пивом. И я до них доеб..ся. Спросил, что пьёте? В ответ: ну только газировочку. Проходят мимо. Пиво показывают. Ну и говорят, а может и не пиво. Ну тогда всё встало на свои места. А то я вообще офигел!
А, кстати мне посоветовали попробовать пиво, что на фотке. Типа вкусное. Ну как может быть стоить пиво 90 рублей за бутылку? И там не литр, а 0.9. Такое гавнище! Пены нет, ни вкуса, ни запаха.
Помню гуляли с женой вдоль Яузы. И там над рекой идёт путепровод с крутыми склонами. Я спросил её что это и что внутри? Не ответила! Сегодня на веле там проезжал, сфоткал. Ну у ж мужики я думаю догадаются, что там внутри!